Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Бакалавр наказал сказать, что на аватарке не я. Так вот, на той аватарке - не я!) Бакалавр плохого не посоветует! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Искра (08.05.2019), Степлер (08.05.2019), Шпилька (08.05.2019), Ъакалавр (08.05.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение мне больше нравится та, где подбородок и шея, глаза там ещё.... А я помню фоты её, где ни глаз, ни подбородка, но всё остальное, попавшее в кадр, вне всякого сомнения вызывает интерес! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: crimeariver (08.05.2019), ДуренЪ (08.05.2019), Степлер (08.05.2019) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение А я помню фоты её, где ни глаз, ни подбородка, но всё остальное, попавшее в кадр, вне всякого сомнения вызывает интерес! уйди) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (08.05.2019), Ъакалавр (08.05.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение уйди) ну куда же я пойду? Только пришел, наоборот. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Степлер (08.05.2019) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение @Шпилька, ну куда же я пойду? Только пришел, наоборот. ) Ты теперь Воллин свах?! Жуть, жесть, кошмарищееее! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ты теперь Воллин свах?! ГДЕ?! Наоборот, я категорически против того, чтобы он блудливый террор нашей прелести, Вике, устраивал! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Bell (08.05.2019), Степлер (08.05.2019) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, куда хочешь, только не в этой теме занимайся воспоминаниями. А то, я подругу-дизайнера попрошу твою шею отфотошопить, сам знаешь для чего))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (08.05.2019), Степлер (08.05.2019), Ъакалавр (08.05.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Бакалавр, @Шпилька, ребята, а вы знаете, что я вас люблю? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (08.05.2019), Шпилька (08.05.2019), Ъакалавр (08.05.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я подругу-дизайнера а она хорошенькая? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: ДуренЪ (08.05.2019), Степлер (08.05.2019) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение а она хорошенькая? Конечно) И талантливая, жуть) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: ДуренЪ (08.05.2019), Степлер (08.05.2019), Ъакалавр (08.05.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение а она хорошенькая? Мужчины Нравится Нравится 4 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: ДуренЪ (08.05.2019), Степлер (08.05.2019), Шпилька (08.05.2019), Ъакалавр (08.05.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение а вы знаете, что я вас люблю? ))) теперь - да. ))) Спасибо, и взаимно, Света. )) Но тут, как бы, все друг друга любят, и только УТЛ вне лодки. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: ДуренЪ (08.05.2019), Степлер (08.05.2019), Шпилька (08.05.2019) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, Кто такой УТЛ ? Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: ДуренЪ (08.05.2019), Степлер (08.05.2019), Ъакалавр (08.05.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение @Бакалавр, Кто такой УТЛ ? Да - кто это такой? )) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (08.05.2019), ДуренЪ (08.05.2019), Ъакалавр (08.05.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Кто такой УТЛ Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Да - кто это такой? )) Уникальная Творческая Личность же! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Bell (08.05.2019), ДуренЪ (08.05.2019), Степлер (08.05.2019), Шпилька (08.05.2019) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение Уникальная Творческая Личность же! Во блин я тупаааая Пора в диван, устала Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение А я помню фоты её, где ни глаз, ни подбородка, но всё остальное, попавшее в кадр, вне всякого сомнения вызывает интерес! ТС это не интересует, к счастью. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: ДуренЪ (08.05.2019), Степлер (08.05.2019), Ъакалавр (08.05.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение теперь - да. ))) Спасибо, и взаимно, Света. )) Ну вот и хорошо. И тебе спасибо. ))) И всем хорошим людям на форуме. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ъакалавр (08.05.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение Уникальная Творческая Личность же! Ага, я так и подумала. Ой. У меня ассоциация... ой... с лодочкой такой... ой... утлой. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ъакалавр (08.05.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение уйди) Что то притих Вова, Шпилька плохо рифмуется) Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Степлер (08.05.2019), Ъакалавр (08.05.2019) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ