Сначала прикололся, потом загнался! (Ой! Это было про Шрайка.) Ванесса Мей с крылушками. Последний раз редактировалось Shaman; 15.01.2009 в 14:23.. Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
В твои ладони налью я солнца... MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Холодно же раздетой на морозе! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ухум-с... Япона дочь... Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
"А у меня вона чо есть!" Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
А нервишки пора бы подлечить! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Девушка, а почему вы такая бледная?))))) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Подайте люди добрые на шубку, а то крылья мерзнут. Lexx Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lexx Найти ещё сообщения от Lexx
Уютно примостилась! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Звездная пыль Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
Смотрела в небо я И ярко-алым был почему-то небосвод... Потом с небес ко мне Звезда упала. Я поняла, Что счастье не уйдёт... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Lexx Посмотреть сообщение Подайте люди добрые на шубку, а то крылья мерзнут. Угу, и есть так хочется, что жить негде)))))))))) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
бабочко скрипачко в морозилке играет на скрипке Страдивари Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
(Это не Страдивари, это Николо Амати)))) В твоей руке моя рука... MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
в твоей руке мой смычок Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Счастье Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Млечный путь в ладошках Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
Passion Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
зубастеГ Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Я яблочко в руках держала ... Налитым, свежим мне казался плод. Я вспомнила: вот так любовь мерцала В душе. Покамест счастье не уйдёт. MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka