Цитата: Сообщение от @kvit Посмотреть сообщение муууууультики.... Признайся уже, что они классные! Предметы и подарки Нравится Нравится
Прикольная дэнс-зарисовочка от моих любимчиков. Играются в преступников. Синхронность и энергетика у ребят классные! BTS - Concept Trailer dance practice Последний раз редактировалось Если бы; 02.12.2017 в 17:17.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Пионерский костер из купюр. То ли с мафией борются, то ли зажрались.. EXO - 'Lotto' Последний раз редактировалось Если бы; 02.12.2017 в 17:18.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Гармония штанов и интерьера. MONSTA X -Stuck Последний раз редактировалось Если бы; 02.12.2017 в 17:20.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Еще одни дети улиц. Приятные снаружи, ритмичные внутри. HIGH4 20 - HookGA Feat. HWASA Of MAMAMOO Последний раз редактировалось Если бы; 02.12.2017 в 17:22.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Алгоритм похода на тусовку. MOBB - Feat. KUSH(HIT ME)' @kvit, тебе должен понравиться "Алгоритм". Скрытый текст Начало у него - ну чисто мужской вариант "налабутенах". Последний раз редактировалось Если бы; 02.12.2017 в 17:24.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Страстные мои. Пластичные мои. BTS 'Blood Sweat & Tears Последний раз редактировалось Если бы; 05.12.2017 в 14:07.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Если бы, вот теперь увидел ))) Я уже все послушал и себе сохранил! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Я уже все послушал и себе сохранил! ... с корейской попсой он ложится с корейской попсой он встает... Предметы и подарки Нравится Нравится
Блин, мне бы завязывать с ней, с музыкой, а то как наркоман уже стала. Предметы и подарки Нравится Нравится
Озорная госпожа... HYUNA - (Feat. 정일훈 Of BTOB)' (Roll Deep) Последний раз редактировалось Если бы; 05.12.2017 в 14:08.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Погруженные в себя бодро шагающие девочки. 2NE1 - LONELY Последний раз редактировалось Если бы; 05.12.2017 в 14:09.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Бриллиантовый дерматит 2NE1 - FOLLOW ME Последний раз редактировалось Если бы; 05.12.2017 в 14:10.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Балдею от этой версии песни. Классные девчонки-пацанки получились. 2NE1 - FIRE (Street Ver.) Последний раз редактировалось Если бы; 05.12.2017 в 14:10.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Block B - NalinA За минуту до приезда полиции, вызванной разъяренными соседями, которые так и не смогли уснуть от музона и топота на крыше. Последний раз редактировалось Если бы; 14.05.2017 в 11:25.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Block B - Very Good Пацаны решают кто из них самый хороший и красивый. Сошлись на том, что это все, кто в кадре. Последний раз редактировалось Если бы; 14.05.2017 в 11:12.. Предметы и подарки Нравится Нравится
LuHan -That Good Good китаец, но участник корейско-китайской группы EXO Песенка - аутотренинг "Я самый обаятельный и привлекательный. У меня все хорошо". Последний раз редактировалось Если бы; 14.05.2017 в 11:20.. Предметы и подарки Нравится Нравится