Цитата: Сообщение от Чья-то девочка_м Посмотреть сообщение отдыхающая-Сбежавшая как-то не становится А к кому Сбежавшая становится? Она одиночка. Нет с ней напов.. не вижу. Или любой может. И ты и я и Салат.. Нравится Нравится Свидетель жениха_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Свидетель жениха_м
@Гость_м, @Свидетель жениха_м, Бабуля, @Отдыхающая в салате_м, ну? кого, Девочку, Сбежавшую? Нравится Нравится Случайно_Зашла_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Случайно_Зашла_м
Цитата: Сообщение от Случайно_Зашла_м Посмотреть сообщение @Отдыхающая в салате_м, так можем все развернуться в Девочку сейчас. Нет проблем? у нас прям гра разворотов. Гость, проглосуешь в девочку? разворачивайте, только зря ты вечно паранойишь за несколько минут перед голосилкой и понеслось. Завтра с 2 мафами останетесь, если ман не поможет Нравится Нравится Чья-то девочка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Чья-то девочка_м
@Чья-то девочка_м, а в Сбежавшую?) пойдешь? Нравится Нравится Случайно_Зашла_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Случайно_Зашла_м
@Случайно_Зашла_м, не развернемся уже в девочку. оставить как есть уже Нравится Нравится Отдыхающая в салате_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Отдыхающая в салате_м
@Случайно_Зашла_м, Я проголосовал в девочку уже. Нравится Нравится Гость_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гость_м
Цитата: Сообщение от Случайно_Зашла_м Посмотреть сообщение @Чья-то девочка_м, а в Сбежавшую?) пойдешь? смотри, как гость побежал в меня. Он маф, говорю же. И в Сбежавшую пойду. Время-время! Че делать-то? Нравится Нравится Чья-то девочка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Чья-то девочка_м
Вот жто да как обычно. Ну что пробуем Нравится Нравится Баба Нюра_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Баба Нюра_м
Цитата: Сообщение от Случайно_Зашла_м Посмотреть сообщение кого, Девочку, Сбежавшую? В любого. Но бабки нет.. Не успеем. Ненавижу эти развороты за 2 минуты.. Нравится Нравится Свидетель жениха_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Свидетель жениха_м
@Случайно_Зашла_м, переголосила я в девочку Нравится Нравится Отдыхающая в салате_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Отдыхающая в салате_м
бл@? мне что в себя идти чтоле, чтоб накоц-то поняли, что я не прикидываюсь, а ПРАВДА ТУПЛЮ по игре? Нравится Нравится Чья-то девочка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Чья-то девочка_м
Ладно. Поверю Гостю! В девочку! Хоть от меня отстанете! Нравится Нравится Свидетель жениха_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Свидетель жениха_м
Цитата: Сообщение от Чья-то девочка_м Посмотреть сообщение смотри, как гость побежал в меня. Он маф, говорю же. И в Сбежавшую пойду. Время-время! Че делать-то? Ты опять не успеешь проголосовать, как вчера. И Свидетель будет жаловаться на инет, хотя уже два дня все работает нормально. Нравится Нравится Гость_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гость_м
Гость и Отдыхающая мафы? Нравится Нравится Чья-то девочка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Чья-то девочка_м
@Свидетель жениха_м, @Баба Нюра_м, давай в девочку. хоть Свидетеля проверим. если она мир, то он мир точно. Нравится Нравится Случайно_Зашла_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Случайно_Зашла_м
Цитата: Сообщение от Гость_м Посмотреть сообщение Ты опять не успеешь проголосовать, как вчера. И Свидетель будет жаловаться на инет, хотя уже два дня все работает нормально. куда? в себя? Нравится Нравится Чья-то девочка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Чья-то девочка_м
Ребята, завтра точно Сбежавшую. Нравится Нравится Случайно_Зашла_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Случайно_Зашла_м
Е - мое, да оставьте как есть. Я на другую свадьбу уже собрался! Нравится Нравится Гость_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гость_м
Цитата: Сообщение от Случайно_Зашла_м Посмотреть сообщение @Свидетель жениха_м, @Баба Нюра_м, давай в девочку. хоть Свидетеля проверим. если она мир, то он мир точно. Гостя нести надо было простите, что своей игрой сбила вас с толку Нравится Нравится Поблагодарили Чья-то девочка_м за хорошее сообщение: Отдыхающая в салате_м (15.02.2017) Чья-то девочка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Чья-то девочка_м