Твоё настоящее желание - не любовь к девушкам, а чтобы тебя постоянно посылали и вытирали о тебя ноги. Вот ты вовсю эту потребность и удовлетворяешь...
Кто тебе это сказал? Я изо всех сил стараюсь дарить свою любовь девушкам - посвящаю им стихи, иногда пою для них, делаю для них множество комплиментов.
Твоё поведение. Ты же загнешься от скуки, если у тебя всё будет идти гладко с какой-нибудь девушкой. Ни тебе зрителей, ни сочувствующих, ни ощущений покинутости и предательства...
Говорю тебе,попробуй не писать.ну или реже,как минимум.настойчивость,это хорошее качество,если с ней не перебарщивать.в твоем случае явный перебор.
Ну я уже решил, что так и сделаю. Просто надоело уже тратить нервы на эту девушку.\
Цитата:
Сообщение от Если бы
Твоё поведение. Ты же загнешься от скуки, если у тебя всё будет идти гладко с какой-нибудь девушкой. Ни тебе зрителей, ни сочувствующих, ни ощущений покинутости и предательства...
Если девушка будет давать мне внимания и общения в избытке, то у меня и не возникнет какой-то бешеной потребности в зрителях.
Цитата:
Сообщение от kvit
Таскедас, пересмотри концепцию, и у тебя все наладится (может быть)
Если девушка будет давать мне внимания и общения в избытке
Девушки, милые, задолбайте уже Такседомаска в доску своими сообщениями в личку в любое время суток по поводу того куда он ходил и какую одежду любит носить. Рисуйте его каждый день по 3 раза, пишите частушки, ему посвященные. Пусть на собственной шкуре поймет что это такое.
Мне было бы безумно приятно, если бы девушки присылали мне в личку много душевных сообщений! Но боюсь, что девушки не захотят этого делать.
А я думаю, что ты когда-нибудь настолько доконаешь девушек, что они сговорятся и отплатят тебе той же монетой. И ты еще придешь на Релакс просить совет о том, как лучше от них поскорей избавиться.
А я думаю, что ты когда-нибудь настолько доконаешь девушек, что они сговорятся и отплатят тебе той же монетой. И ты еще придешь на Релакс просить совет о том, как лучше от них поскорей избавиться.
А что я такого плохого для девушек сделал-то?
Цитата:
Сообщение от Odile
И правильно боитесь.00
Кто захочет слать душевные сообщения человеку, который думает только о себе?
@Шпилька, не пройдёт. Тебе радостно и с удовольствием поведают чем и в каком количестве, не заподозрив никакой "шпильки". Потом заботливо спросят, где отобедала ты, а дальше как снежный ком, и в финале рука любящего нежно стискивает горло, пытаясь нащупать пульс...
Цитата:
Сообщение от Такседомаск
А что я такого плохого для девушек сделал-то?
Боюсь даже представить, что сделал плохого, если искренне считаешь сделанное хорошими поступками, адекватными.
Не до такой же степени.
Козлов обычно любят тоже за что-то. Харизму, наглость, шарм, деньги...
добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская
@Шпилька, не пройдёт. Тебе радостно и с удовольствием поведают чем и в каком количестве, не заподозрив никакой "шпильки". Потом заботливо спросят, где отобедала ты, а дальше как снежный ком, и в финале рука любящего нежно стискивает горло, пытаясь нащупать пульс...
Скажем так, меня заинтересовал его случай. Захотелось до конца познать логику человека, который меняет маски и не желает понять, что насильно мил не будешь. В то же время, отказываясь посещать именно те сайты, где гораздо больше возможностей найти ту, которую ищет. Не познала, сдаюсь... Не знаю, чем ещё помочь.