На почту приходили письма выслать по 700 долларов в биткоинах. Иначе мою обнаженку раскидают по сети.)) Струсила. Хотя не фоткалась голой)
Из дорогих магазинов реклама часто приходит на телефон. Но я там одеваюсь.
А просто с незнакомыми я не общаюсь. Не отвечаю мошенникам.
Моей маме тоже присылали, я уже рассказывала. Она это прокомментировала, что только очень большой гурман захочет ее в неглиже рассматривать)
так от фирмы если звать, то почти в два раза дороже получается.
Оно то так, Карамелька, только этот ничего не сделал. Всунуть диск и загрузить 10ку без драйверов и объявить что ноуту нужна диагностика можно только если хочешь железо стащить и еще бабки левые снять. Развод это был, не ремонт и никакая не фирма. О как.
@Дерсу, так от фирмы если звать, то почти в два раза дороже получается.
Причём это касается не только компьютерных мастеров.
у нас электрика от фирмы вызываешь - 2500 только выезд на вызов стоит.
а если ремонт - то в копеечку влетит.
а просто электрика зовёшь - только за работу
Нет) Ноют, как тяжело военному, красивому, здоровенному с ребенком-подростком и без жены. А вот ты та самая фиалка в пустыне. Ага.
А потом начинают жаловаться на то, что поиздержался, зарплату задерживают, сын в больницу попал и прочее. Просят в долг. Клянутся-божатся вернуть. У меня до этой стадии не доходило))
А доверчивые чешки уши развесят, шлют тысячами, пины от карт дают, доступ к счетам бедным, волею судеб заброшенным на необитаемый остров ( это, кстати, мое любимое: я потерпел караблекрушение и сижу уже пару месяцев на этом гребаном острове, питаюсь каплями росы и протухшим скатом, любезно предоставленным чайками. Откуда там связь и банкомат, дуры, видимо, не решают))
Последний раз редактировалось MirroR; 09.12.2021 в 10:24..
Причина: Дополнила
На почту приходили письма выслать по 700 долларов в биткоинах. Иначе мою обнаженку раскидают по сети.)) Струсила. Хотя не фоткалась голой)
)))))
Мне круче приходили письма.
Я январь и февраль почти не вставала, так - почту проверить.
И - дынц, письмо.
"Мы знаем, какой вы развратный человек" и тд и тп )), "мы отправим чем вы занимаетесь вашим друзьям."
Я уржалась)).
Удаляла, канеш, ещё пару раз приходили и ( ттт ) всё.
а я в таком случае начал тролить
пиш мол согласна заплатить но кредитку давать боюсь тут столько жуликов в сети , мол давайте встретимся лично и я передам всю сумму
писал что мол я девушка честная , должна заботиться о своем имени , они же видели на фотках насколько я красивая
писал что мол я девушка честная , должна заботиться о своем имени , они же видели на фотках насколько я красивая
Вот блин, мне не пишут я бы написал какая я застенчивая и обязательно бы свидание назначил для передачи денег, секс бы пообещал... Не пишут мне собаки, даже сестрам не пишут. Такая идея пропадает зря