Картинка" Весёлый огурец"! А помните мультик про огурчика? Он там песенку пел: - Я зелёный огуречик, не боюсь глубоких речек, Не боюсь высоких крыш, А боюсь я только мышь! В итоге, он прогнал мышь с огорода. Я в детстве этот мультик обожала. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Искра (27.06.2018), Шиххиртх (27.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Нашла мультик про огуречика! Сейчас выложу в теме "Мультфильмы". ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Я смотрю - огурцы очень популярны. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Искра (27.06.2018), Степлер (04.07.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
все! я обиделась((( такой огурец хотела показать, а у меня нет прав на это нет и не надо Последний раз редактировалось Чуча; 27.06.2018 в 18:07.. Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение канеш из моего У тебя с ним что-нибудь было? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (28.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
А я не люблю огурцы. Ни в каком виде. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Чуча, может быть, ты торопишься и неправильно что-нибудь делаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Чуча (28.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
вот как надо огурцы есть )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Степлер (28.06.2018) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение все! я обиделась((( такой огурец хотела показать, а у меня нет прав на это нет и не надо Не может такого быть. @True, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Чуча (28.06.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение У тебя с ним что-нибудь было? Салат ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (28.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение все! я обиделась((( такой огурец хотела показать, а у меня нет прав на это нет и не надо каких прав ?.. Где картинка ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Чуча (28.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Салат ! И живьём! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (28.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Огуречные ванны кому ? Изображения 1471090416110337072.jpg (141.7 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@angelk, хрустит, как заяц морковкой! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Снова огурцы Изображения es2139218.jpg (75.4 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (04.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
и снова про огурчики Изображения 7aes0m5MZlA.jpg (59.7 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Берегиня (04.07.2018), Степлер (04.07.2018), Шиххиртх (04.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (04.07.2018), Шиххиртх (04.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, это что за гоблин ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Демон, куку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, это лицо, если бы попка огурца оказалась горькой) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (04.07.2018), Степлер (04.07.2018), Шиххиртх (04.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька