В начале возможно, были обещания:
1. она больна, давай полгода подождем, а то умрет..
2. ребенок сейчас очень болен - вот ща выздоровеет..
3. я подготовлю их..
4. моя мама не переживет, мне нужно ее подготовить..
5. заработаю на квартиру и сразу..
И еще сто миллионов отмазок.
она могла бы ответить - ну давай подождем. через полгода приходи.
)
В начале возможно, были обещания:
1. она больна, давай полгода подождем, а то умрет..
2. ребенок сейчас очень болен - вот ща выздоровеет..
3. я подготовлю их..
4. моя мама не переживет, мне нужно ее подготовить..
5. заработаю на квартиру и сразу..
И еще сто миллионов отмазок.
Я пишу своё мнение , а не мнение Степлер , у нас с ней разный взгляд на мир.
Влюблённая женщина не теряет рассудок , сердце , ум , чувства , эмоции обострены , своего мужчину почувствуешь сразу и поймёшь любое изменение , не видела , чтобы влюблённые женщины были в полной отключке , как дебилки , может не встречала таких , не знаю.
Здесь не чувства , а расчёт и коварство , месть подлая и злая.
Порядочный , воспитанный и образованный человек , даже в состоянии жертвы не пойдёт на такой низкий шантаж , это отсутствие морали и нравственности полное.
За "дебилок" и прочее - отдельное тебе спасибо. Положи в банк.
))
О, это еще не полный список!
- ее папа уроет мой бизнес и меня вместе с ним
- мой папа лишит меня всего, подождем, ему недолго осталось
- пусть дети подростут, не хочу их травмировать
- у жены страшный диагноз, не могу я бросить ее сейчас, подлецом буду себя чуствовать..
))
- у жены страшный диагноз, не могу я бросить ее сейчас, подлецом буду себя чуствовать..
))
Жена красивая. Супер пупер, но там гинекологические проблемы - не может. Допустим. Постоянно ему отказывает, допустим. Он ей как мужчина не доставляет удовольствие, потому что после родов там внутри что то поломатое, например.
Любовница, шикарная женщина, да. Она не рожавшая, ей не больно, ей чертовски приятно. Она ни разу не отказала за три года.
Хочет его в мужья. А та жена? Пусть болеет дальше? Сочувствие, сострадание мужа к жене?
Никто не гад. Я считаю в такой вот ситуации, когда жена не может вследствие какой то там болезни..
Жена красивая. Супер пупер, но там гинекологические проблемы - не может. Допустим. Постоянно ему отказывает, допустим. Он ей как мужчина не доставляет удовольствие, потому что после родов там внутри что то поломатое, например.
Любовница, шикарная женщина, да. Она не рожавшая, ей не больно, ей чертовски приятно. Она ни разу не отказала за три года.
Хочет его в мужья. А та жена? Пусть болеет дальше? Сочувствие, сострадание мужа к жене?
Никто не гад. Я считаю в такой вот ситуации, когда жена не может вследствие какой то там болезни..
нездоровая какая-то ситуация.
бизнес. а любовь-то где?