Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, Ну что? Уела. Да уедай на здоровье, токо я пока заразная... ты осторожненько так уедай-то, а то простудисси... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, От у тебя комплексов?) Спроецировала вопрос на себя? добавлено через 37 секунд @Степлер, знаки препинания не зря придумали. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (12.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, От у тебя комплексов?) Спроецировала вопрос на себя? добавлено через 37 секунд @Степлер, знаки препинания не зря придумали. Я швабодная женщино, хочу - проецирую, хочу - не проецирую... как покатит. Какие еще знаки, я сейчас с планшета пишу, очи ясные ломаю! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (12.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я швабодная женщино, хочу - проецирую, хочу - не проецирую... как покатит. Какие еще знаки, я сейчас с планшета пишу, очи ясные ломаю! Во-первых, ты не свободная, во-вторых, ты вообще диссонируешь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (12.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Во-первых, ты не свободная, во-вторых, ты вообще диссонируешь. Эт профессиональное. Гениев вообще мало кто понимает. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, погнали к чертям, взаимные уважения? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (12.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, погнали к чертям, взаимные уважения? Ни пОнила... мысль твою... из-за знаков препинания или из-за тумана в башке... поясни! ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Потап и Настя Каменских – Стиль собачки (feat. Бьянка) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, Потап и Настя Каменских – Стиль собачки (feat. Бьянка) Нинаю такого, шо за ребусы... я пьяная больная женщина... Каменскую по телеку смотрела, книжки читкала... шо за Потап? Шо за Бьянка? Я отсталая и туплю...:zhaka: Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Это ко мне) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, Это ко мне) Пошла я, попробую все же поспать...загадоШная ты... )))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (12.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение смотри шедеврище какое)))))) кака)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @UMA, ето хто на фотке? Киркоров с внебрачным сынишкой? похоже, Майкл Джексон добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Кич, это все мы здесь находящиеся. неожиданно)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @UMA, ето хто на фотке? Киркоров с внебрачным сынишкой? М. Джексон? ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение похоже, Майкл Джексон опередили )))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Есть такое русское слово - кичиться. Так вот, тот кто кичится своим изысканным вкусом, тот и есть главный носитель кича Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Степлер (13.12.2015), Шпилька (12.12.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Есть такое русское слово - кичиться. Так вот, тот кто кичится своим изысканным вкусом, тот и есть главный носитель кича Фточку! Хад) добавлено через 23 минуты @Manuel, мы все заражены) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (12.12.2015), Vega (12.12.2015), Степлер (13.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, надо расти над собой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Степлер (13.12.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Шпилька, надо расти над собой Я в процессе. Еще стограммсто сообщений, и я - в банемисс совершенство! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (12.12.2015), Степлер (13.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, выпей там за моё здоровье, я почувствую прилив сил Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Степлер (13.12.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Шпилька, выпей там за моё здоровье, я почувствую прилив сил Кефир 1% пойдет? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (13.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, умеешь ты вносить интригу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Анфиса (15.12.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel