"Моя жена - добрая, нежная, ласковая. Бывает, разобьет тарелку в сердцах, а потом так неторопливо соберет осколки, осторожно поднимет скалку с пола, аккуратно пришьет оторванный в порыве злости рукав, нежно обработает перекисью рану на голове, ласково намажет Лиатоном синяки, оставленные на руках"
Добрый день , Вегуля!
Ахах!
Попугай дерзкий и уверенный в себе , расселся весь из себя важный , мне кажется , что они знакомы близко и дружат , иначе бы он не рискнул стать добычей кисули..
Цитата:
Сообщение от Vega
Продолжаем тематический разговор о нежности (и не только)
Спасибо , дорогая , за прекрасные картинки с проявлением нежности , дружбы и долготерпения !
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Если бы
Весь этот тред - большая претензия одних к другим...
Добрый день!
Не ссорьтесь с Пушистой , ни у кого претензий нет , мы должны сами уважать друг друга , начиная с себя .
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Sigita
Вот и славно
Добрый день , Пушистая!
Ахах!
Супер! Спасибо!
Немного Высоцкого
Я не ссорюсь, мы с Сигитой уже довольно давно друг друга не любим.
Не обязательно её любить , нужно стараться уважать мнение другого и не оскорблять .
Цитата:
Сообщение от Если бы
А в чем тогда суть треда? Доказать, что любить можно и нежную, и грубую?
Кто зашёл в тему высказал своё мнение , они такие же разные , как и все мы и нравится и любят все разное .
Кому то нужно мурчание в ушко и поглаживание , а кому то грубое словцо и резкое движение .
На каждый товар есть свой купец .
Я считаю , что ссориться не стоит , мы ведь не враги.
Песня красивая старая ..
Да. Правда, сейчас становится модным не оскорблять, а выгонять из тем инакомыслящих...
Не ёрничайте .
Инакомыслие и троллинг разные вещи.
Мысли , выраженные не в грубой и оскорбительной форме , всегда достойно звучат и даже иногда убедительнее .
Ваш пост выше с приведёнными отрывками из известных и любимых многим фильмам , тому пример .