@Гоша, ты мне в отцы годишься, старпер) Фильтруй. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Откуда я знаю, куда я тебе гожусь. Нравится Нравится Поблагодарили Гоша за хорошее сообщение: Капитан Морган (04.06.2016) Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
@Гоша, завязала) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Если это никому не мешает и всех устраивает - почему бы и нет? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мадам Вонг Посмотреть сообщение Если это никому не мешает и всех устраивает - почему бы и нет? Ага. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ты так прекрасен в своем манком образе, что захотелось тебе отдаться, прямо здесь, и сейчас. Чтоб ты жив был) Я, конечно, ни на что не намекаю, но тоже хочу долгих лет жизни) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: crimeariver (04.06.2016) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, чо за фигня?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение чо за фигня?) Вот и я думаю, куда сегодня солнце и ясное небо делось. Поливает во всю и грохочет) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, ты будешь жить долго и счастливо. А потом - умрешь. Со мной. В один день) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Капитан Морган (04.06.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, установку принял! Разрешите начать долгую и счастливую жизнь в предвкушении нашего последнего дня!) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Шпилька (04.06.2016) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, время пошло) добавлено через 48 секунд не служебный, но все-таки роман) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Капитан Морган (04.06.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
никогда не ипитесь на работе и не будет проблем и разочарований Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, воот. дело говоришь. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение никогда не ипитесь на работе и не будет проблем и разочарований Сдуру можно и хрен сломать. Нравится Нравится Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение никогда не ипитесь на работе и не будет проблем и разочарований Можно написать и так Цитата: никогда а не ипитесь и не будет проблем и разочарований Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
или не ходите на работу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (04.06.2016), Карамель (04.06.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, твоя идея мне больше импонирует ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: crimeariver (04.06.2016), Velassaru (04.06.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а где тогда романы заводить? На улице знакомиться неприлично, в интернете непонятно, в транспорте не до них А на работе запрещают. Всё. Это ловушка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (04.06.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да где угодно ) лишь бы чел понравился на первый взгляд )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Velassaru, да где угодно ) лишь бы чел понравился на первый взгляд )) На Сайтах знакомств. Нравится Нравится Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша