Оставьте поле пустым там, где не хотите голосовать. меня никто не достал. и это... я все понажимала...еще итоговую кнопку надо жать? Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Степлер (25.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение меня никто не достал. Подскажи как можно это исправить? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Степлер (25.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, не знаю.. оставила поле пустым. Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Степлер (25.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение не знаю.. оставила поле пустым. Если тебе всё равно, то мне нет. Отдай свой голосок мне. Пожалуйста Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Shade (25.10.2015), Степлер (25.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, как хошь..100 реалов Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Степлер (25.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, вечером или утром? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Shade (25.10.2015), Степлер (25.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Sigita, как хошь..100 реалов и тут товарно-денежные... куды мир котиЦЦа??? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Shade (25.10.2015), Степлер (25.10.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Кругом коррупция )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Shade (25.10.2015), Степлер (25.10.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Shade, вечером или утром? без разницы. утром деньги вечером стулья. добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение и тут товарно-денежные... куды мир котиЦЦа??? мир уже скотилсо и окотилсо Нравится Нравится 3 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: kvit (25.10.2015), Sigita (25.10.2015), Степлер (25.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение мир уже скотилсо и окотилсо ... скотинко Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Shade (25.10.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Sigita, по рукам.люблю честные отношения. добавлено через 1 минуту @Sigita, готово. Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Sigita (25.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Минуточку...а, чо мои голоса никто не покупает?)))) и, на кой предмет энти реалы?)))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Shade (25.10.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, я надеюсь что ты мне подаришь частичку своего голоска Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Брутальная Шишига, хииии... надо узнать сначала потребности..ну не мне тебе пояснять) Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (25.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
А там надо нажимать какие-то итоговые кнопки?! Я не знала!!!! Где эта кнопка???? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение я надеюсь что ты мне подаришь частичку своего голска Преференции мои какие???)))) Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение хииии... надо узнать сначала потребности..ну не мне тебе пояснять) Зря...я тут пока небельмеса...особо за бабки)))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Shade (25.10.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Не вижу я там никаких итоговых кнопок... добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Преференции мои какие???)))) Зря...я тут пока небельмеса...особо за бабки)))) Про бабки - это сразу ко мне. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Shade (25.10.2015), Брутальная Шишига (25.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение я тут пока небельмеса...особо за бабки)))) за энти реалы потом можешь в тотализатор играццо и подарки покупать..)) добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не вижу я там никаких итоговых кнопок... походу их нет Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (25.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение за энти реалы потом можешь в тотализатор играццо и подарки покупать..)) Щерт побЪери!!!! Хочу!!! Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Про бабки - это сразу ко мне. Ну...давай....я пришла...где бабки?)))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Shade (25.10.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
в одной только номинации не определилась. и, прости, Сигита, но для меня петух не ты. Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция