Бутерброды муж принёс в комнату. На чёрненький хлебушек намазываете маонезик... немножко... для вкуса... Кладёте кружочки колбасочки "сервелат"... и сверху - толстые ломти сыра!!! И чай. С лимоном. Сладкий. Три ложки сах. песочка... ВооооотЬ!
У меня палец раненный, порезалась, а строчу комментарии быстро, как будто могу, ошибок много, путаю буквы.. Надо сделать паузу, скушать твикс.. А то что ты пошутила я поняла))
Бутерброды муж принёс в комнату. На чёрненький хлебушек намазываете маонезик... немножко... для вкуса... Кладёте кружочки колбасочки "сервелат"... и сверху - толстые ломти сыра!!! И чай. С лимоном. Сладкий. Три ложки сах. песочка... ВооооотЬ!
карашо , что я поела))) а у меня профитрольки с крем-брюле))
У меня палец раненный, порезалась, а строчу комментарии быстро, как будто могу, ошибок много, путаю буквы.. Надо сделать паузу, скушать твикс.. А то что ты пошутила я поняла))
Пальцы береги, это орудия форумного флудильного труда!!!
Не цинизм это похерунчик такой специальный.. Цинику на всё фиолетово.
Цинизм это понимание бессмысленности и бесполезности деятельности в любой жизни любым человеком. Циник всегда услышав аромат прекрасно пахнущих роз, обернётся в поисках гроба.. Вдруг это не радость, а похороны.. То есть такой вот пофигист который ждёт всегда чего то плохого, но настраивается на хорошее..))