Так же сделал видимым крестик закрывания всплывающих уведомлений для тех, кто сидит с маленькими экранами на тач-скринах. Проверьте, работает ли.
Только если найти какой-то другой. Исходника этого у меня нет.
А если сделать перед ником? Сейчас там одинаковый у всех образ человека.
Если мальчик, то так и оставить. Если девочка - то другая картинка.
Если чел при регистрации не выбрал пол, то по умолчанию ставить мужской.
Так получится?
если сложно, то значит, увеличить значок. Он ведь и правда мелкий.
Мне-то несложно, юзерам будет сложно понять. Наверное. Значки, ну поищите красивые и в одном стиле. И чтобы не хуже этих, потому что лучше я не видел пока нигде.
@Тролль, специально посмотрел, у меня и в старом всплывают в Опере. ПОчисть свой кеш браузера, может какой-то промежуточный вариант скрипта там застрял.
Ну, на самом деле технически старые скины за редкими исключениями между собой различаются лишь цветовой гаммой и шапкой. Вот Боксы - да, новое поколение.
Ну, на самом деле технически старые скины за редкими исключениями между собой различаются лишь цветовой гаммой и шапкой. Вот Боксы - да, новое поколение.
@True, я не спорю. Во времена нелегальных лок.сетей, сам содержал одну из первых в Минске. И далеко не каждый подключаемый в сеть пользователь знал, что такое браузер, тоталкоммандер или как посмотреть свойства значка на рабочем столе! А ты говоришь "Боксы", "ад-блоки"!
твою ж в душу через коромысло в три гармонь, а???...
вот они - сформировавшиеся поведенческие стереотипы, на наглядном примере...
да, иногда их надо ломать
Я не готова ломать, но ради любопытства сломаюсь)) И с удовольствием, чуть позже) Потому что люблю перемены.. Это как перестановка мебели в квартире в стиле улучшения дизайна и интерьера..)
добавлено через 33 минуты
Всё понятно, всем спасибо, цвет интерфейса восхитителен, обомлела и вернулась в стиль по нраву..) Охаю, ахаю, там всё сложно, я тупая, разберусь по ходу пьесы!))