@Hassan-i Sabbah, даже не пытайся больше.
Мне хватило твоего допущения про дебила, составляющего тест.
Я в такие игры не играю.
Барб, объяснить значение используемых Вами понятий Вы не можете, отвечать на уточняющие вопросы отказываетесь, пренебрегаете логикой, не владеете научным методом.
В общем, слив засчитан.
Последний раз редактировалось Hassan-i Sabbah; 12.10.2015 в 21:10..
Барб, объяснить значение используемых ьВами понятий Вы не можете, отвечать на уточняющие вопросы отказываетесь, пренебрегаете логикой, не владеете научным методом.
В общем, слив засчитан.
Ты можешь так считать.
Я не веду серьезные и аргументированные диалоги с любителями передернуть.
Если только постебаться.
Но такого желания у меня сегодня нет.
Может завтра?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hassan-i Sabbah
Вообще, интерес к твоей персоне - вторая причина моего возвращения на данный форум.
Ващет коэффициент выражается только числом. Школа. 5 класс.
Решили занять место Барб в данной дискусии?
Не вопрос. Из каких реальный измеряемых показателей и по какой формуле рассчитывается коэффициент интеллекта?
объяснить значение используемых Вами понятий Вы не можете, отвечать на уточняющие вопросы отказываетесь, пренебрегаете логикой, не владеете научным методом.
Этот вердикт в местных дебатах можно практически через каждый второй пост вставлять. Ну, если воспитание позволит.
все рассуждаем. здесь можно бесконечно философствовать. этот вопрос очень многогранный. И каждый будет прав по-своему.Лучше пройдите ваш IQ тест и выложите результаты.Посмотрим кто самый умный.
все рассуждаем. здесь можно бесконечно философствовать. этот вопрос очень многогранный. И каждый будет прав по-своему.Лучше пройдите ваш IQ тест и выложите результаты.Посмотрим кто самый умный.
та шо ж такое... в какую тему не войди.. уже бы буковки открывали, как в поле чудес
все рассуждаем. здесь можно бесконечно философствовать. этот вопрос очень многогранный.
Вот именно.
"Понятие интеллекта всегда являлось источником парадоксов. Казалось бы, это одно из наиболее очевидных понятий психологии, но в то же время и одно из наиболее неуловимых" (с) У. Эстес