Опции темы Оценить тему
Старый 02.12.2016, 03:49
@JustArsik, да..но ни рыжие ..ни альбиносы не кричат на каждом ресурсе...о их особенности..и не требуют к себе особенного отношения....
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.12.2016, 03:49
@Буривух, одна оговорка -не каждый педофил насильник и не каждый насильник педофил. Педофилы это инфантильные мужчины, которые боятся мира взрослых.
Старый 02.12.2016, 03:52
по моему беседа...плавно...перетекла в область психиатрии....потому нам с котом пора уйти...в танки)
Старый 02.12.2016, 03:52
@Котофеич, африканцев притесняли, женщин.
Старый 02.12.2016, 04:07
Цитата:
Сообщение от JustArsik Посмотреть сообщение
одна оговорка -не каждый педофил насильник и не каждый насильник педофил. Педофилы это инфантильные мужчины, которые боятся мира взрослых.
Ну конечно Ребёнок же понимает что с ним будут делать, правда? Особенно младенец нескольких месяцев от роду. Или ребёнок лет 5-7. Что дальше будет с этим ребёнком без разницы, главное, что мужчину надо понять и пожалеть, он же боится.
Был случай в Англии, который взял премию Дарвина. Тётка очень хотела секса с собакой и не какой-нибудь, а определённой. Добилась своего и умерла. У неё оказалась аллергия на собачью сперму. Собственно это всё. Поздно уже, а перед сном неприятно думать о таких вещах. Всего хорошего.
Старый 02.12.2016, 04:10
@Буривух, давай не будем - я не против. Если честно, я не за педофилов, они просто вне моего внимания. Но раз уж зашла тема - решил высказаться.
Старый 02.12.2016, 08:07
Цитата:
@Буривух, ну я рад рад за вас, что вы высокоморальна и сознательна. Не все же такие, и надо учиться находить общий язык, коль скоро на одной земле живем.
Да, находить язык надо. Вот и стоит этим заняться тому, кому кажется, что его никто не ценит и не понимает.
Старый 02.12.2016, 09:33
У меня был опыт хождения в православные церкви причащаться. Я хоть и асексуал, но люблю мужчину. Подошла ко мне старушка, стала расспрашивать про личную жизнь. И соврать неправильно и сказать правду страшно. Оставалось только молчать и улыбаться на ее вопросы.
Старый 02.12.2016, 14:44
Цитата:
давай не будем - я не против. Если честно, я не за педофилов, они просто вне моего внимания. Но раз уж зашла тема - решил высказаться.
А приходится обращать на всех этих извращенцев своё внимание, потому что пропаганда развёрнута не хилая. Надо защищать детей от уродов.

Цитата:
Подошла ко мне старушка, стала расспрашивать про личную жизнь. И соврать неправильно и сказать правду страшно. Оставалось только молчать и улыбаться на ее вопросы.
Вообще-то нормальный человек точно так же себя повёл бы и не стал бы рассказывать первому встречному о своей личной жизни. Она на то и личная.
Старый 02.12.2016, 15:03
@Буривух, когда вы эмоционируете на тему образ врага, их становится в вашей жизни еще больше.
Старый 02.12.2016, 15:48
Цитата:
когда вы эмоционируете на тему образ врага
То есть, Вы предполагаете, что где-то есть враги? А не моральные эксгибиционисты, которым хочется вывесить прилюдно все грязное белье?
Старый 02.12.2016, 15:58
@Lukas, моральный эксбиционизм возникает от того, что человека не принимает общество.
Старый 02.12.2016, 15:58
Цитата:
моральный эксбиционизм возникает от того, что человека не принимает общество.
Так, может, стоит пересмотреть свое поведение и не размахивать трусами как знаменем?
Старый 02.12.2016, 16:03
@Lukas, да меня особо не дискриминируют, юбки не ношу(хотя хотел бы) с парнями не чпокаюсь...бывает правда позволяю себе ставить женские авы...уж простите если кому-то это не нравится(((
Старый 02.12.2016, 16:05
Цитата:
уж простите если кому-то это не нравится(((
Пофиг.
Иногда слишком явные попытки эпатировать и привлечь внимание.
Старый 02.12.2016, 16:08
@Lukas, постараюсь быть скромнее
Старый 02.12.2016, 16:14
Цитата:
@Lukas, моральный эксбиционизм возникает от того, что человека не принимает общество.
А общество зачастую не принимает кого-то именно потому, что этот кто-то себя противопоставляет обществу... )
Старый 02.12.2016, 16:16
@Степлер, правильно...вообще у геев и лесби менталлитет подростковый...а у них энергия хаотичная.
Старый 02.12.2016, 16:19
Цитата:
@Степлер, правильно...вообще у геев и лесби менталлитет подростковый...а у них энергия хаотичная.
В последнее время их хаотичную энергию весьма активно организуют и направляют в определённое русло разнообразные деятели, в том числе, и политические хорьки среднего масштаба... в своих целях, разумеется...

**Ещё бы неправильно... в моём-то солидном возрасте пора уже знать, что почём, почему, отчего... и куда движется. Тем более, с двумя высшими образованиями, историческим и журналистским.
Старый 02.12.2016, 16:36
@Степлер, касты у людей разные и уровень сознания. Крестьянин-трудяга конечно имеет целью не познание а выживание. Но убери всех крестьян и нечего будет жрать людям. И то же с геями, они талантливы в искусстве т.к. умеют удивляться как подростки.