Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, почему молчит Шпилька ? Может у неё гороховый суп пригорел ? Я слежу за вами. И варю...яйца! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (09.03.2015), Velassaru (09.03.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Крис77, а скажи, перед тем как написать ерунду про Путина, тот, кто поставил тебе спасибо за пост, из которого я взял цитату, разве не заправляется гороховым супом?! Если нет - Не поверю! Думаю что не заправляется, но об этом лучше знает его жена Нравится Нравится Поблагодарили Крис77 за хорошее сообщение: Крис77 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Крис77
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я слежу за вами. И варю...яйца! @Шпилька, ЭТО 5+ Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (09.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я слежу за вами. И варю...яйца! И все-таки ты с нами Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, если нас сегодня забанят, то Сигита воздвигнет нам монумент, как мученикам пострадавшим за Истинную веру Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (09.03.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Крис77 Посмотреть сообщение Думаю что не заправляется, но об этом лучше знает его жена @Крис77, я никогда не вру красивым девушкам, а ты только думаешь, кто из нас прав?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение если нас сегодня забанят, то Сигита воздвигнет нам монумент, как мученикам пострадавшим за Истинную веру А к Пасхе нас здесь будут ждать сваренные Шпилькой яйца, окрашенные в зеленый цвет Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (09.03.2015), Шпилька (09.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Крис77, я никогда не вру красивым девушкам, а ты только думаешь, кто из нас прав?! Девушки всегда правы! Нравится Нравится Поблагодарили Крис77 за хорошее сообщение: Крис77 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Крис77
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А к Пасхе нас здесь будут ждать сваренные Шпилькой яйца, окрашенные в зеленый цвет @Velassaru, я надеюсь, что не яйца или хотя бы не мои! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (09.03.2015) DK
Я сегодня столько раз рыдал от смеха, что конопля померкла в лучах гороха ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (09.03.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
А можно перейти на другие продукты и напитки?Горох оставьте сусликам и солдатам)) Нравится Нравится Поблагодарили Паприка за хорошее сообщение: Крис77 (09.03.2015) Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
Цитата: Сообщение от Крис77 Посмотреть сообщение Девушки всегда правы! @Крис77, правильно! Я с тобой согласен! Скажи что я не прав! Тем самым, ты начнёшь себе противоречить! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (09.03.2015), Крис77 (09.03.2015) DK
@Паприка, альтернативы нет ! Горох - есть ! Будешь есть ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (09.03.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я надеюсь, что не яйца или хотя бы не мои Главное, чтобы перед тем как ими биться - их окропили супом Ритуал!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (09.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение А можно перейти на другие продукты и напитки?Горох оставьте сусликам и солдатам)) @Паприка, я не готов завидовать грызунам и подневольным! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Я сегодня столько раз рыдал от смеха, что конопля померкла в лучах гороха ! Этот день достоин того, чтобы сделать красным зеленым днем в календаре Заслужили! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (09.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, я надеюсь, что не яйца или хотя бы не мои! И, вам придется ими биться. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (09.03.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Крис77, правильно! Я с тобой согласен! Скажи что я не прав! Тем самым, ты начнёшь себе противоречить! ДК - прав! Нравится Нравится Поблагодарили Крис77 за хорошее сообщение: Крис77 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Крис77
Цитата: Сообщение от Крис77 Посмотреть сообщение ДК - прав! @Крис77, я сам себе удивляюсь! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Крис77 (09.03.2015) DK
@Velassaru, яйца в разные цвета раскрашу, и всем имена дам! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (09.03.2015), Velassaru (09.03.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька