Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение как тебя в миру зовут Не иначе как Пьер Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение разве есть что то важнее меня любимого? А знаешь, шишка лучше, чем шляпка! Большой шишке всякий рад, это я про зверей и птиц. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не иначе как Пьер Петька, значит по-нашему добавлено через 27 секунд @Мухомор, ты не против быть Петькой? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение партизанит что-ли? Мухоморит скорее. Петюньчик)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение а меня не зовут,я сам прихожу.потом отделаться не могут то-то я смотрю, что ты какой непостоянный то припрешься без спросу, то свалить не можешь Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А знаешь, шишка лучше, чем шляпка! Большой шишке всякий рад, это я про зверей и птиц. значит надо инкарнировать в шишку) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение Петька, значит по-нашему добавлено через 27 секунд @Мухомор, ты не против быть Петькой? хоть горшком назовите.тока в печь не ставьте! Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение хоть горшком назовите.тока в печь не ставьте! договорились, значит будешь Петром Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение значит надо инкарнировать в шишку) Хреновая идея. Несвоевременная. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Йа шоколадный заяц Йа ласковый мерзавец Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мухомор, ты носки по дому не разбрасываешь? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение договорились, значит будешь Петром апостолом,или первым? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение апостолом,или первым? порохом Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение @Мухомор, ты носки по дому не разбрасываешь? у меня носков.тем более дома Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение у меня носков.тем более дома В наше время стыдно хвастаться таким. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение стыдно. а ета чо такое? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение а ета чо такое? ну чо? Зачитываюсь невероятно твоими изысканными высокоинтеллектуальными высказываниями. блин Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение а ета чо такое? хоть бы постеснялся Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ну чо? Зачитываюсь невероятно твоими изысканными высокоинтеллектуальными высказываниями. блин ну дык! чай ни лаптим деланы! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение хоть бы постеснялся я эта чо такое?! вы меня с безумия так сведёте Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, папа и мама начали нервничать папа встал с кресла и взял в руки ремень... что будет дальше? догадываешься? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся