@Velassaru, Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Лунная, нехорошо. Вот пусть Алекс берет на поруки. Я ему доверяю Ну Сашуля, от кого-от кого...а от тебя я не ожидала никаких запретов)) Фсё...меня тут не любят, шалить не дают...ушла! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: UMA (22.12.2014), Ингрид Бергман (22.12.2014) Лунная
Я просто тащусь ! Это меня так растрогало, что я даже этого дятла ДК прощаю за его дерзости ! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014), Ингрид Бергман (22.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение усыновим еще и Оленя Осенью в дождливый серый день (с) (почему то рифма- "Мануэль"...?) не хочу его я обижать ведь ему на свадьбах танцевать! Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Manuel (22.12.2014), UMA (22.12.2014), Velassaru (22.12.2014), Ингрид Бергман (22.12.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Manuel, ты пил?! Один?! добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение Осенью в дождливый серый день (с) (почему то рифма- "Мануэль"...?) не хочу его я обижать ведь ему на свадьбах танцевать! @Alex Алекс, 5 +++++++++++++++++ добавлено через 1 минуту @Manuel, такими темпами, до нового года, без ветвистых на башке, тебя даже представить будет невозможно! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014) DK
А вот классный клипОК ! И свадебная тема раскрыта ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014), Ингрид Бергман (22.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Лунная, @Лунная, чисто эстетический момент. Сашам не идут оленьи рога! добавлено через 52 секунды @Manuel, к вечеру ты нас всех отклипишь до экстаза))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (22.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, по итогам года самые лояльные ко мне юзеры получат в подарок от меня портмоне из натуральной кожи ДК ! Ты в списке Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014), Ингрид Бергман (22.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, по итогам года самые лояльные ко мне юзеры получат в подарок от меня портмоне из натуральной кожи ДК ! Ты в списке @Manuel, хорошо хоть не стринги! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014) DK
@Manuel, это портмоне уже у меня в кармане. Ловко с газона подхватила еще до отопительного сезона. Подари мне Генсека. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (22.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Manuel, это портмоне уже у меня в кармане. Ловко с газона подхватила еще до отопительного сезона. Подари мне Генсека. @Velassaru, зачем тебе этот бесполезный хлам! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014) DK
@Velassaru, специалист по генсекам у нас ДК, он имеет к ним подход, преимущественно сзади Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, невеста чудит! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Лунная, чисто эстетический момент. Сашам не идут оленьи рога! что за инсинуации на мну?) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лунная
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, невеста чудит! @Velassaru, а убирать мне! Он даже в песок не попадает!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (22.12.2014), Velassaru (22.12.2014), Ингрид Бергман (22.12.2014) DK
@Manuel, в момент подхода я буду гипнотизировать его взглядом анфас. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (22.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, специалист по генсекам у нас ДК, он имеет к ним подход, преимущественно сзади @Manuel, в этом, мы с тобой оба хороши! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014) DK
@DK, да не убирай.к чему приступы педантизма! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (22.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, да не убирай.к чему приступы педантизма! @Velassaru, постелешь мне на балконе! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014) DK
@Лунная, да, я сегодня злостный инсуниатор и антипацифист. Всем ныкаться и трепетать. Ибо грозно добавлено через 55 секунд @DK, лягурядом. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (22.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Лунная, да, я сегодня злостный инсуниатор и антипацифист. Всем ныкаться и трепетать. Ибо грозно добавлено через 55 секунд @DK, лягурядом. @Velassaru, передумал, постелю себе на работе! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014), Ингрид Бергман (22.12.2014) DK