@WolfstaЯ, потому что ты, бестолковка, кожух снял, да?
НУ ДА
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Змеюсик
@Карамель, не я не мастер ,я ломастер ,ободрать ,расковырять ,открутить, сломать ,а то с моими тюленями ремонта не дождёшься .
Этож хорошо ,что раствора нет ,грязи меньше .
просто мы тогда ещё при царе горохе плитку на кухне делали ,и папан в цемент ещё и ПВА добавил ,чистила неделю .
я коридор расширял-стены сносил.а там в них шлак...вот это был пиздец
@Змеюсик, плитка не такая была,тут станок целый пришлось бы.и так затрат быо дохерища,из коммуналки квартиру делали.признаюсь-я не олигарх.и не аферист-финансист.не поп и не чиновник.простой работяга
добавлено через 2 минуты @Змеюсик, я плиткорезом не умею (
Мозаику с подростками в детском доме делали, плитку не резали, а просто били, потому что резать получалось так же как и бить ?
@WolfstaЯ, не ну когда не живёшь ,где ремонт ,легче ,а мы там жили ,ну в смысле ,детей отправили на дачу ,а сами делали кухню и лоджию ,хоть всё закрыто было ,потом всю квартиру отмывали
@Карамель, А ты прям думала ,что ты одна такая в ремонте живёшь ,большая часть России так ,
У меня вот сейчас в саду потолка в одной комнате нет совсем ,ничё так себе ,затянули спанбондом ,что бы комары не летели и ждём премии ,что бы материал докупить .
дыа я все никак не могу собраться с духом и мозаику на фартук забацать, нанимать кого-то - слишком жЫрно по деньгам получится
добавлено через 1 минуту @WolfstaЯ, один тоже вот так без кожуха что-то болгарил, теперь только пластическая хирургия, с восстановлением носа и мягких тканей щек
Personal Jesus, ты именно как мозайку выкладывать хочешь? Или уже готовую используешь, которая на сетке держится и там только затиркой надо все это дело обработать?
@Карамель, А ты прям думала ,что ты одна такая в ремонте живёшь ,большая часть России так ,
У меня вот сейчас в саду потолка в одной комнате нет совсем ,ничё так себе ,затянули спанбондом ,что бы комары не летели и ждём премии ,что бы материал докупить .
ия так и не доделал-потом деньги кончились,пока я без руки был.а сейчас и пох,кв на продажу выставлена
дыа я все никак не могу собраться с духом и мозаику на фартук забацать, нанимать кого-то - слишком жЫрно по деньгам получится
добавлено через 1 минуту @WolfstaЯ, один тоже вот так без кожуха что-то болгарил, теперь только пластическая хирургия, с восстановлением носа и мягких тканей щек
ч ещё и диск купил большего размера.болгарка как вертолёт рвалась взлететь) на горьком опыте учатся