Интересно, если человек спит с открытыми глазами, он может одновременно видеть сон и воспринимать окружающий мир глазами?
Может, я точно знаю. Однажды заснула на лекции по ИЗО (изобразительное обучение детей дошкольного возраста). Ночка была ещё та, ДР у соседки по общежитию был, студенты же весело живут, от сессии до сессии. Но на лекциях нельзя глаза закрывать, у меня в руках - ручка, тетрадка открытая и глаза... Я проснулась, когда аудитория ржать начала. Потому что препод, увидев студентку в полной прострации, подошёл и начал перед глазами рукой махать. Минуту махал, потом народ смеяться начал. А мне в то время снилось, что я сплю... Ничего не видела, но слышала всё. От звука, от хохота встрепенулась, ручка аж выпала от неожиданности. Потом мне сказали, что я даже тихонько похрапывала, с открытыми глазами. Но на экзамене всё равно был
Упрощая теорию квантовых струн, мы, как и все во вселенной - потоки энергии. А значит, конец жизни лишь переход в иное состояние. -)
В общем, если докажут, можно вздохнуть с облегчением
Офигеть ты меня щас восхитила вот этим комментарием. Умница, здорово и ёмко сказала.)
Цитата:
Сообщение от Manus
@Мила, что ж вы такая несчастная, даже мышь купить не можете? Хотите вам в подарок от почты России нормальную мышь пришлю?
Спасибо, это так приятно))
Ваша почта России говорят тоже работает как и наша почта.. Нам оплаченный заказ второй месяц *высылают*.. Никак получить не можем. Муж сказал что купит в нормальном магазине нормальную человеческую. мышь, для женщин, мне эта не нравится она большая и переливающаяся.. А я хочу масюпую и чёрную, которая у меня в руке помещается.)))