А бывает, человек так аппетитно ест что аж самому захочется, даже если сыт.
Дима, точно! Знала одного парня, никто так как он не умел хрустеть огурцами, морковкой, яблоками. Только услышишь его хруст, рука сама тянется отобрать и похрустет)))
а тут о брезгливости или о том,кто как на кого любуется,когда другой трапезничать желает?))))
Однако, вернемся к теме. Вам доводилось наблюдать, когда человек за общим обеденным столом вдруг вытаскивает протез и начинает выковыривать вилкой остатки пищи из зубов?
@Яна, если бы я наблюдала сей процесс,он бы выковыривал бы протез в ванной из самых загадочных мест да...стало быть я брезглива,куда не крути
здравствуй родственница!
у нас на работе один товарищ приходит и вечно все хватает с общего стола немытыми руками.все стесняются сказать,а продукты потом выкидывают. я раз обматюкала и все у нас теперь хорошо теперь заходит и сразу мне "привет,солнышко,я руки мыл",а я еще и проверить могу для профилактики
Однако, вернемся к теме. Вам доводилось наблюдать, когда человек за общим обеденным столом вдруг вытаскивает протез и начинает выковыривать вилкой остатки пищи из зубов?
@Яна, блин это стремно. У меня вот тоже протез, верхние пять передних мост стоит, сейчас хорошая металлокерама а лет 10 назад поставил метеллопластмассу, два года проходил, каждые полгода она вылетала. Однажды в самый неподходящий момент, в кабаке. Я мост на жвачку посадил и забыл об этом (синий синий был). Блин, во время салюта когда свистел вместе со всеми, у меня этот мост пытался улететь но резинка держала, растягивалась но держала а я пытался его обратно поймать.. это стремно
Последний раз редактировалось PagraD; 24.11.2014 в 17:11..