Брюнетки, если что - облондиним) Большой или маленький?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Понедельник. Мобилизует) Лестница или лифт? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
комедия - люблю смеяться пепси или фанта ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Штрудель. С яблоками) Витамины и все такое)) борщ или окрошка? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Клюква-люблю понимаш клюкнуть. Фарфор или хрусталь? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
хрусталь. красивее звенит) мотоцикл или автомобиль? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
тигр. однолюб) кролик или удав? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Танго. Не помню, что такое румба. Штрудель или шницель? Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
шницель - надо завтра купить, хочу ! стихи или музыка ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Вообще, зависит от настроения, но сейчас пусть будет музыка. Черное. Не пачкается. Фрак или пиджак? Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
фрак, ассоциируется с балом, а в жизни так мало романтики) курица или блины) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Курица. Просто люблю) кобольд или кобальт? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение курица или блины) Курица ли блины? Нет, блины курить не надо! Блины, курицу не люблю. Закат или рассвет? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение кобольд или кобальт? кобальт, по крайней мере я знаю, что это xимический элемент)) Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Закат или рассвет? Закат, ничего не могу с собой поделать, всегда любуюсь) лед или пирожное)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Лед; его бы в виски - самое то) Шерсть или подшерсток? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Подшерсток, его на ковре меньше остается... Видео- или аудио-? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
аудио. аудиал потому что) утро или вечер? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Вечер, темнота друг молодежи Ванна или душ? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
душ. нет у меня ванны)) роза или ромашка? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Роза, пахнет лучше и на вид кошерненько. Раскладушка или гамак? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром