Опции темы Оценить тему
Старый 08.01.2014, 15:37
Тыб видела мои сны ты былаб ко мне милосердней)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.01.2014, 15:50
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Тыб видела мои сны ты былаб ко мне милосердней)
Ну, что ты котик? Я ж заигрываю... А ты хочешь поговорить о снах? А как же подсчеты?
Старый 08.01.2014, 15:59
Галк никак хочешь что то сообщить кошечка))???
Старый 08.01.2014, 16:08
Цитата:
Галк никак хочешь что то сообщить кошечка))???
))) кошко- птиц? Аааааа, меня мутантом назвали!
Ну, сказал бы нежная моя, мож на следующую новогоднюю ночь, было бы на одну отдавшуюся женщину больше)))
Т.е. про сны он уже не хочет.....замял, увел, запутал... я запомнила))
Старый 08.01.2014, 16:11
Старый 08.01.2014, 16:16
Цитата:
Друзья как думаете сколько женщин мира в процентном отношении отдалось в новогоднюю ночь? Девушки ваши откровения приветствуются))
Мои тайны умрут вместе со мной ))
Старый 08.01.2014, 16:20
Старый 08.01.2014, 16:37
Ещё как удалось. Статистика ясна...большинство женщин обделены в эту полную надежд, предвкушений, чудес ночь! Женщины как обычно просто грустно засыпали в тоске и отчаянии...

добавлено через 42 секунды
Их трепещущие киски ник то не ворошил, а ляшечки не трепал....

добавлено через 6 минут
Представляю какая тоска......
Ночь полная надежд....ёлочка мерцает в темноте отражая огоньки в бокалах с недопитым шампанским на столе...супружеское ложе......женщина с остекленнвшим взглядом отражающим тоску , и обиду...
Храпящий рядом муж ,время от времени пердящий от обилия разнообразной еды затрамбованной в пузо...
И....... яростный скрип кровати изломанный похотливыми женскими стонами и криками где то за стеной.........
Старый 08.01.2014, 16:49
Представил....офигел....улыбнулся....захотел.....з агрустил..........хотя казалось куда уж больше...
Старый 08.01.2014, 16:51
)))) котик, может кого-то очень устраивало, что ее ни кто не тормошит)))
И заметь, я этот новый год провела с тобой в инете))). Да, котик, мог и о большем поговорить

Последний раз редактировалось Трюфелька; 08.01.2014 в 16:54..
Старый 08.01.2014, 16:55
Цитата:
Ночь полная надежд....ёлочка мерцает в темноте отражая огоньки в бокалах с недопитым шампанским на столе...супружеское ложе......женщина с остекленнвшим взглядом отражающим тоску , и обиду...
возможно....но полюбому оттенок этой краски был в палитре.....не мог не быть...
Старый 08.01.2014, 16:56
ras, я уже давно не верю в чудеса, а в новогоднюю ночь необязательно заниматься сексом. Не знаю как у других, но новый год для меня - это семейный праздник.
Старый 08.01.2014, 17:03
Цитата:
Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение
)))) котик, может кого-то очень устраивало, что ее ни кто не тормошит)))
И заметь, я этот новый год провела с тобой в инете))). Да, котик, мог и о большем поговорить
Я не говорил в эту ночь я ублажал свою киску. Одна женщина точно не была обделена мужским вниманием и заботой
Старый 08.01.2014, 17:06
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
ras, я уже давно не верю в чудеса, а в новогоднюю ночь необязательно заниматься сексом. Не знаю как у других, но новый год для меня - это семейный праздник.
Верно, просто у всех слово семейный ассоциируется с разным действом)))
Старый 08.01.2014, 17:06
Цитата:
Сама то поняла что написала?))))
Я сразу представил тебя лежащей с остекленевшим взглядом отражающим огоньки ёлочной гирлянды рядом со спящим мужем и слушающей скрип и стоны в соседней квартире)))))
И ты не в положительной статистике прекрасная Жизель
Старый 08.01.2014, 17:09
Цитата:
Я не говорил в эту ночь я ублажал свою киску. Одна женщина точно не была обделена мужским вниманием и заботой
))) не будем концентрироваться на времени. Конечно, ты был со своей любимой в новый год и в реале
Старый 08.01.2014, 17:12
Цитата:
с остекленевшим взглядом отражающим огоньки ёлочной гирлянды рядом со спящим мужем
ras, у меня нет мужа )))
Старый 08.01.2014, 17:14
Exclamation

Цитата:
ras, за 365 дней можно найти кучу времени для секса, только ради того, что бы хоть одну ночь с 31 декабря на 1 января культурно нажраться!

Скрытый текст
Старый 08.01.2014, 17:16
Цитата:
Сама то поняла что написала?))))
Я сразу представил тебя лежащей с остекленевшим взглядом отражающим огоньки ёлочной гирлянды рядом со спящим мужем и слушающей скрип и стоны в соседней квартире)))))
И ты не в положительной статистике прекрасная Жизель
Тихо,котик, тихо. Иногда не стоит рассказывать о своих представлениях. И что тебя в математику потянуло? У тебя ж все хорошо, вот и чудненько. Скоро будет новый год по старому
Старый 08.01.2014, 17:45
Цитата:
ras, у меня нет мужа )))
А любимый?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
ras, за 365 дней можно найти кучу времени для секса, только ради того, что бы хоть одну ночь с 31 декабря на 1 января культурно нажраться!

Скрытый текст
У нас всё сложно , таропимся жить

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение
Тихо,котик, тихо. Иногда не стоит рассказывать о своих представлениях. И что тебя в математику потянуло? У тебя ж все хорошо, вот и чудненько. Скоро будет новый год по старому
А я старый новыгод почему то больше люблю

Метки
женщин, ночь, отдалось, Сколько