Но почему должно быть стыдно? Если мальчик 24 лет много говорит о борделях, это значит либо он врет, дабы выглядеть взрослым и опытным мужчиной. Или только там может получить удовлетворение. Имхо, конечно же.
Но почему должно быть стыдно? Если мальчик 24 лет много говорит о борделях, это значит либо он врет, дабы выглядеть взрослым и опытным мужчиной. Или только там может получить удовлетворение. Имхо, конечно же.
ну че от ты такая серьезная....уже тетке и подколоть нельзя
Мне несколько дней назад исполнилось 20, я не так стар, как Евил .
Цитата:
Сообщение от Яна
Если мальчик 24 лет много говорит о борделях, это значит либо он врет, дабы выглядеть взрослым и опытным мужчиной. Или только там может получить удовлетворение. Имхо, конечно же.
Где я написал, что хожу по всем борделям, которых в городе навалом ? В борделях я редкий гость и если только за компанию с кем-то. Я писал, что хожу в клубы, чтобы себя, как-то развлечь, убить время. Когда с простыми девушками твоего возраста скучно, то надо ведь найти другой способ себя развлекать. Как бы взрослый я уже давно, но неопытный, если сравнить с мужчиной, который лет 20+ гуляет.
во развели полемику, самое главное вовремя отвернуться, и уснуть, чтоб ни кто не лез с разговорами, а то кому спину почесать, кому мозг, врем сами себе товарищи, все намного банальней
не ну конечно вы все ж экслюзив)) и ваши мужья и половые партнеры не делают так в 95 случаях из ста, и вы сами ограничиваетесь дежурным поцелуем и фразой- Я спать) но как вариант для курящих еще сбегать в туалет и выкурить сигарету в три тяга, и обратно занести тело в постель с уже закрытыми глазами)) давайте не будем врать, и придумывать истории
Не, чего греха таить, в 80-ти из ста процентов меня вырубает в течении 10-ти минут) Но 20 % все-таки требуют ну хоть чего-то - посмеяться там или фильм какой поглядеть, а то и пожевать чего-то вкусненького)