@PROlom, думаешь, если я сплю, то можно и о моей должности помечтать? не дождешься! я здесь власть! я здесь главбродяга!
Брантазябра ходит злой и с откущеной ногой,возвращаюсь. Я домой)
Коороче ну эти бомжи, сажусь захожу в форум и пищу что пишу в форум что пишу в форум.
Мяу... Доброе утро вы вышли из матрицы)
Я: какой сейчас год?)
3187...а как же форум образ бомжи врображалка?) все результат матрицы. Но мистер, вы и так по сдешнему уровню жизни бомж хоть и с домом. Вы были заняты демократией?
-да конечно как и в жизни.
Хорошо! Глобальная планета земля знала что вы справились. Вы заработали на этом?
- нет как и всегда.
Как и всегда... Ну чтож(голос отдаёт металлом) вы можете съесть бифштекс, сдать кровь , поспать 3 часа, на сумму с задания.
- я пожалуй сдам кровь и снова в матрицу, на все, замените бифштекс раствором....(слегка восстановилась память пришёл в себя).
Верное решение- сказал голос. Кровь очень нужна на земле 16 где проблемы с демократией. Куда отпрввитесь?
- утро форум реалакс 8.00 тема бомжи....
Робот помешкал: сэр можно вопрос?
- да спрашивай.
Почему бы вам не сидеть через терминал столько сбоев, зачем погружаться мозгом в н-мерный виртуал?
- о ты ещё многого не знаешь идею твоего создания тут обсуждают)
Главнае говоришь?) хм... Кости сторожа вам?)
Последний раз редактировалось PROlom; 05.02.2021 в 09:06..
@PROlom, ээээ, парень! ты это...из вон той канистры больше не пей! туда рептилоиды отходы со своего корабля сливают. они токсичные очень. с них кроет сильно. мы все через это прошли..