Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение пирог яблочный Ням! ))))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Фасолевый суп Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (08.11.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Салатик столичный, пюрешка с котлетами Нравится Нравится 2 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: MirroR (10.11.2013), Snegurochka (08.11.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
жареная куриная печень, с лучком; селедка под шубой - под впечатлением от свадьбы Котофеича и Мотылька забабахала)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (10.11.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Жена приготовила чипсы И химии никакой нет, и приправы именно те, которые мы захотели, и готовились они НЕ на пережжённом двести раз масле, и даже полезно а не опасно, и даже ребёнку можно. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: MirroR (10.11.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
вчера кашку пшенную с тыквой сварили на молочке - вкуснятина получилась Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: L E D i (13.11.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
а у нас кукурузная была Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
А я голубцы сделала, запекла мяско и сделала жульен. Легкая пища для желудка, да?)))) Но так захотелось)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Ночной Гость (14.11.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
У нас вчера кончилась мука, осталась только гречишная. А в магазин лень бежать. Обваляли карпов в ней и пожарили. Такой интересный вкус))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Неизбежность (13.11.2013) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
оливье,творожная запеканка...всё... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Такой интересный вкус))) Да, интересно было бы попробовать Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
купила сегодня свежую брюссельскую капусту, варю, буду обжаривать потом. Еще сделала куриную грудку в помидорах)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
С ней пироги прикольные, много вареных маленьких кочанчиков яйцом залить в тесте-основе. Смотрится необычно. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (15.11.2013) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
а я вот решила потушить свинину... и в общем не знаю, что получится... слииишком жирная оказалось... фигня наверно получится... ну да ладно!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
есть знакомые собачки?) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
собачки кстати свинину не едят))) найду скому скромить)))) да я думаю на вкус мясо хорошо получится, не первый раз же.. но только мясо))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение найду скому скромить)))) это самое главное Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Меламори (15.11.2013) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, факт!)) добавлено через 10 секунд вот щас попробовала.. мясо то вкусное...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а я уже капустки накушалась))) свежая-таки отличается от замороженной Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А ты переживала!) добавлено через 1 минуту Snegurochka, в лучшую сторону Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR