Цитата:
Извините, но торт ложкой я привела, как УРОВЕНЬ СВОБОДЫ в жизни СОЛО . Ну типа до абсолютного ребячества и безответственности. 😁 Боже упаси выбрать одинокую жизнь из-за торта ложкой или .... Я не знаю......палки сырокопченой в одно лицо!😁
Про детей и мужа только если доплачивать за это будут, тоже резануло по ушам, пардон. 😊 Мне кажется, что СОЛО, осознанное соло, не должно быть от противного. Я прекрасно отношусь к мужчинам, дети мелкие, правда, при перелетах в самолетах раздражают, но, думаю они и многодетных матерей раздражают, если это не их дети! 😁 Я вот к чему.... Мне иногда кажется, что выбор СОЛО , он чуть ли не с рождения. От типа личности зависит. Конечно, некоторых из этого типа ломает социум в процессе, запугивая, жалея и относясь с высока. И они потом всю жизнь не свою лямку тянут. Ну вот вам пример. Сажает мама ребенка нарисовать лошадку, "а я пока с тетей поговорю". И ребенок к маме бегает чуть ли не с каждой черточкой на листе "посмотри!". Вот когда я в детстве рисовала, меня оскорбляло даже если кто-то проходя мимо через плечо заглядывал и говорил "ну, хорошо, молодец!" помню несколько раз я даже ревела и разрывала этот рисунок. Мне не нужно ваше одобрение. Мне не нужно, чтобы вы комментировали, да и вообще совали нос в мой мир без приглашения и вытаскивали меня оттуда, часто напугав до ужаса! 😁 Чем-то на аутизм похоже, да? Знаю! И это точно не травмы там никакие детские. Меня особенно никогда не критиковали так, чтоб мне хотелось в норку уползти. Просто НОРКА....своя, со своими правилами, с вещами , лежащими на местах, которые я им определила, да и фиг с ним, с тортом, в котором воткнута ложка! 😁 это единственная НОРМА. Остальное можно потерпеть, но не долго. 😁 Ну, как-то так. |
Поняла только, что меня за что-то отругали, что чем-то по поводу меня остались недовольны, что я чем-то не угодила. Больше ничё не поняла.
Последний раз редактировалось Gurd; 14.11.2022 в 17:13..
Поблагодарили Gurd за хорошее сообщение:
Мари Я (14.11.2022)