Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Ты хорошая. Я не могу тебя тролли Ты классная во всех отношениях, милая Рината.я желаю тебе счастья это взаимно, Саш береги себя Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@kotey, я к шапочному разбору) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: kotey (02.08.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@kotey, Костя, спасибо за эфир и твой труд. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: kotey (02.08.2021), MirroR (02.08.2021), Ри (02.08.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение и твой труд. тоже благодарю! идея классная и воплощение супер Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: kotey (02.08.2021), MirroR (02.08.2021), Айникки (02.08.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@kotey, Спасибо! Нравится Нравится Поблагодарили Sozvezdie за хорошее сообщение: kotey (02.08.2021) Sozvezdie Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sozvezdie Найти ещё сообщения от Sozvezdie
@MirroR, ну что сегодня? камни в саду, пижамная вечеринка или тортик?))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, сегодня мама звонила)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ри (02.08.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @teufelin, сегодня мама звонила)) мама - это святое! завтра за меня послушай, я прогуливать буду)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (02.08.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Изеры все таки добрые люди. Это правда Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Я чуть не сдох. Мне полили водой , напоили водой.совершенно незнакомые люди Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor