- Кстати, там Котик сказал, что на спуна не надо охоту заявлять, так как если домашний, то убиться об него конечно обидно, а если он бродяга? Хотя впрочем тогда завтра провожать так.
- Кстати, там Котик сказал, что на спуна не надо охоту заявлять, так как если домашний, то убиться об него конечно обидно, а если он бродяга? Хотя впрочем тогда завтра провожать так.
Вот пара спунов и останется без охот. Из 10 будет 8 котиков задействованы.
добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Гуляю сама по себе_м
Котик же не в Чеширца идёт, а в тебя.
А Чешир в Котика. Котик сдвоенный получается, а это не по плану.
- У меня вопрос, а тебе так надо чтобы он в тебя охотился? Почему ты на меня кидаешься, а не на него? И попрошу со мной в таком тоне не разговаривать.
В каком таком тоне? Не ищи как говорится чёрную кошку в тёмной комнате.. Котик! В тебя охотится Чешир. Ты согласен не идти сегодня на охоту. Хотим задействовать в 4 охотах почти весь состав.
Поэтому не надо сдвоенности.
Добавляем одного перса для проверки Васи.
Нина- Вася.
А я не согласный, почему у тебя везде - Вася? И ни одного - Тома!
Спеть захотелось:
Охотиться не буду. Не определился ещё. На меня охотьтесь, если кому припёрло. Я за голосовалку по подозрениям, и Мурку со мной на флажок. Тогда буду согласен на всё...
А я не согласный, почему у тебя везде - Вася? И ни одного - Тома!
Спеть захотелось:
Охотиться не буду. Не определился ещё. На меня охотьтесь, если кому припёрло. Я за голосовалку по подозрениям, и Мурку со мной на флажок. Тогда буду согласен на всё...
- Я вот не понимаю желания домоседа не охотиться. Ты убиться что ль боишься? Ну так ведь этим ты докажешь другого домоседа всем.