@Степлер, то есть, его тянет в места позатейлевее, чем морги и крематории? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, то есть, его тянет в места позатейлевее, чем морги и крематории? Он играет в червячков и ходит на технические форумы. И пишет весёлую фантастику. И ведёт своё закрытый форум. И моет нащу с ним посуду. ) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Тиша (06.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, опять хвастаешься. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, опять хвастаешься. Казни. *Растопырилась*. Мне грустно. Может мне раз в год быть грустно, епть?! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
ниахота чет Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ниахота чет Тогда терпи и не ной.) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Мне грустно. Может мне раз в год быть грустно, епть?! ниизяя!!!!!раз в гоод!!...мне вот всегдаа..грустно, ну эт паатамучто я дома редко бываю...со своим КОТЕЙ.... добавлено через 1 минуту ну а если по теме.....кроме работы...давненько ниде не бываю...ПЕЧАЛЬКА!! Последний раз редактировалось Тиша; 08.01.2016 в 04:03.. Нравится Нравится Поблагодарили Тиша за хорошее сообщение: Котофеич (07.01.2016) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Цитата: Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение ниизяя!!!!!раз в гоод!!...мне вот всегдаа..грустно, ну эт паатамучто я дома редко бываю...со своти КОТЕЙ.... добавлено через 1 минуту ну а если по теме.....кроме работы...давненько ниде не бываю...ПЕЧАЛЬКА!! Ничего не поделаешь. Я зимой (весной и осенью тоже) почти не выхожу из квартиры. Но грустно мне не поэтому. ) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Тиша (08.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
В клубе и кинотеатре Зато с зимним лесом в этом году никаких проблем Нравится Нравится Furiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Furiya Найти ещё сообщения от Furiya
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Сумасшедший дом. А надо бы. пойдёшь ..очередь на меня займи.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (07.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение пойдёшь ..очередь на меня займи.. Ыыыы ))))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цирк (не очень хочу), зоопарк (хочу, но когда тепло будет), библиотека (не хочу, так как в детстве все равно не будет) Нравится Нравится Поблагодарили Дуняша за хорошее сообщение: Velassaru (08.01.2016) Дуняша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дуняша
Улицу давно не посещала. На воздуся пора. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Котофеич (15.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
ночной клуб давно не посещала, интересно , что с тех пор изменилось в них! Нравится Нравится allko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от allko
Стоматолога Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Улицу давно не посещала. На воздуся пора. пойдём вместе..я тож..кажись лет сто уже не был.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (16.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Какое заведение Вы давно не посещали??? туалет...там нибирус засел - не открывает! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Никому-ни-кабельная, дверь может взломаем? Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Мотылек (15.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Давно не была у парикмахера. но кстати и без надобности. ростила волосы. потом брат красил, проф. краской) получилось то что хотела Нравится Нравится Avalanche Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Avalanche Найти ещё сообщения от Avalanche
Цитата: Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение Давно не была у парикмахера. но кстати и без надобности. ростила волосы. потом брат красил, проф. краской) получилось то что хотела Я тоже люблю русский язык. Сильнее, чем тебя) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька