чёрт. он меня не боится! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ага Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Щас как вселюсь в тебя! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Бесполезно. Мне одному здесь тесно)))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
9 жизней жмут?)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Уже 8. 9-я самолетом отнята, этим гребаным Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
*грозно шуршит в зарослях* Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ты лучше одень одежу попрозрачнее и к девочкам... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
К девочкам - это всегда пожалуйста!))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
тока пугать девочек не надо))) Нравится Нравится Солнце Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солнце Найти ещё сообщения от Солнце
Я деликатно Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
можно не деликатно)) тока не пугай) Нравится Нравится Солнце Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солнце Найти ещё сообщения от Солнце
Буду добрым призраком, вот: Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
не пойму на кого глазками стреляешь) пытаешься нам что-то сказать?) тебе что-то известно? конечно! ты же видел кто это был! Нравится Нравится Солнце Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солнце Найти ещё сообщения от Солнце
На меня напали со спины(((( Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Не, ну чо за призрак! Даже помочь не может! Только и могёт, что глазками стрелять, да за писюны под воду утягивать... Эх, не свезло с призраком, не свезло... Нравится Нравится 2 поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Nardara (01.03.2011), Сава (03.03.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Демократические принципы меня связывают и на Том свете Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Кста, спешл фо Шадоу Юль, закрывай отработанные темы. Типа - представления. Чтобы по ошибке никто там не продолжил писать Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: True (01.03.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Да, и было бы удобно, если бы предоставлялся список выживших каждый новый день Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
Отшельник, по просьбам трудящихся сделала 8) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Сава (03.03.2011), Фелиция Лэндри (02.03.2011) Shadow's Dance