Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение наступит такой день, когда мы с тобой на пару завалимся на ВВР, и устроим настоящее пати))) ой, что будеееет!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ой, что будеееет!)))) Буит-буит)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ждем! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Шпилька (16.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение фу, пиво не пью! отвечаю: я никого не зашибла вот такая я добрая Надо же надо же.... не видала таких ВВР Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение не видала таких ВВР приезжай, увидишь!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: ОБморОК (16.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
..и вот я щас ем бри с медом..мммм Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, с медом? ну и как оно? я обычно ем бри с портвейном Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, прекрасно) вроде бри с красным вином типа мерло, или нет? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, а у меня есть Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, дык позвони, дело хорошее)) и муж, и вино)), и домино))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, и кино! добавлено через 9 секунд зато у меня есть гранатовый сок Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, и кино! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
из всего перечисленного у меня есть только мед... и муж! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, намажь мужа медом! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (19.11.2015) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, а это идея!))) но у него аллергия на мед Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Shadow's Dance, не, продукт еще переводить))) мед отдельно, муж отдельно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вроде бри с красным вином типа мерло, или нет? я не в курсе, но с портвейном (он сладкий) мне нравится Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed