Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты резкая, резкий человек,как правило гораздо "чище" того,кто мед льет Не могу вспомнить, на каком этапе моей жизни такое произошло? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не могу вспомнить, на каком этапе моей жизни такое произошло? На работе, может? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Шпилька (18.01.2018) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, в совокупности скорее всего. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (18.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не могу вспомнить, на каком этапе моей жизни такое произошло? что произошло?)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение что произошло?)) Резкость. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (19.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а ты так и не уловишь этот момент. ну я по крайней мере не уловила,когда со мной изменения случились)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (19.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Шпилька, Ничего тут доказывать ! Нравится Нравится The Story of O.J. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от The Story of O.J.
как минимум или она вменяемая. Нравится Нравится Loggin_t Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Loggin_t Найти ещё сообщения от Loggin_t