Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение пока ты бегала я уже с другой всю еду слизал Коварный изменщик!!! Злодей и обманщик!! На чьем пузе ты грел мой бутерброд????))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Коварный изменщик!!! Злодей и обманщик!! ну у нас пока еще ничего и не было, что бы изменять Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну у нас пока еще ничего и не было, что бы изменять Чей-то???? а, процесс поедания бутерброда с моего жывота вааще ничего не значит?))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Чей-то???? а, процесс поедания бутерброда с моего жывота вааще ничего не значит?))))) на это можно любую уломать Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение на это можно любую уломать Кто она??? и, что значит, любую?? Я - не любая!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Я - не любая!)))) угу-угу Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение угу-угу У Вас сомнения во мну)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение У Вас сомнения во мну)))))) нельзя быть в ком-либо уверенным на 100 % Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение нельзя быть в ком-либо уверенным на 100 % Я и не гарантировала 100)) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Я и не гарантировала 100)) да и в любом случае ты у меня под сомнением Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Здрассти! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, и тебе ещё раз Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Беркут, хайникен)) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение Беркут, и тебе ещё раз А я... не попрощался? Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Беркут, хайникен)) Чё... с Женевариусом бутеры с ветчиной поедаете? Без нас? А... завуалировали то! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чё... с Женевариусом бутеры с ветчиной поедаете? Без нас? А... завуалировали то! И чо?? Бить будешь?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
спина... пойду полежу... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А я... не попрощался? прикол не в этом мы оказывается и не здоровались Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение спина... пойду полежу... что со спиной ? добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение И чо?? Бить будешь?)))) шлёпаться это хорошо )))))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение что со спиной ? сделаешь массаж ? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение спина... пойду полежу... Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение сделаешь массаж ? Так вот с кого ты бутеры жрал?))) Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение шлёпаться это хорошо )))))))))) Аффигеть)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
блин, мне теперь таблетку выпивать нужно часов в 8-9, а от нее отрубает сразу Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR