Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение пока ты бегала я уже с другой всю еду слизал Коварный изменщик!!! Злодей и обманщик!! На чьем пузе ты грел мой бутерброд????))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Коварный изменщик!!! Злодей и обманщик!! ну у нас пока еще ничего и не было, что бы изменять ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну у нас пока еще ничего и не было, что бы изменять Чей-то???? а, процесс поедания бутерброда с моего жывота вааще ничего не значит?))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Чей-то???? а, процесс поедания бутерброда с моего жывота вааще ничего не значит?))))) на это можно любую уломать ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение на это можно любую уломать Кто она??? и, что значит, любую?? Я - не любая!)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Я - не любая!)))) угу-угу ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение угу-угу У Вас сомнения во мну)))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение У Вас сомнения во мну)))))) нельзя быть в ком-либо уверенным на 100 % ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение нельзя быть в ком-либо уверенным на 100 % Я и не гарантировала 100)) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Я и не гарантировала 100)) да и в любом случае ты у меня под сомнением ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Здрассти! Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, и тебе ещё раз Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение Беркут, и тебе ещё раз А я... не попрощался? Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Беркут, хайникен)) Чё... с Женевариусом бутеры с ветчиной поедаете? Без нас? А... завуалировали то! Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чё... с Женевариусом бутеры с ветчиной поедаете? Без нас? А... завуалировали то! И чо?? Бить будешь?)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
спина... пойду полежу... ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А я... не попрощался? прикол не в этом мы оказывается и не здоровались Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение спина... пойду полежу... что со спиной ? добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение И чо?? Бить будешь?)))) шлёпаться это хорошо )))))))))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение что со спиной ? сделаешь массаж ? ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение спина... пойду полежу... Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение сделаешь массаж ? Так вот с кого ты бутеры жрал?))) Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение шлёпаться это хорошо )))))))))) Аффигеть)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
блин, мне теперь таблетку выпивать нужно часов в 8-9, а от нее отрубает сразу ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR