Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Кукурузку... В "духовку"... Дааа... Насыщенный я смотрю день у Оляли! так!Тихо мне тут))))))))))))))) добавлено через 14 секунд Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я думал палец, или что-то приближенное по виду к пальцу... сырым съем)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
А я чо? Я ничо! Я б тоже не прочь кукурузку попихать в духовку Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Беркут (15.08.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А я чо? ты поаккуратнее с ней, недавно прошелся слушок - любит она кошатинку отведать Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ты поаккуратнее с ней, недавно прошелся слушок - любит она кошатинку отведать это навет недоброжелателей! добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А я чо? Я ничо! Я б тоже не прочь кукурузку попихать в духовку попихай)))Пищевая пленка и 20 минут в помощь)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ты поаккуратнее с ней, недавно прошелся слушок - любит она кошатинку отведать Да я в курсе. Из меня тут уже чучелку хотели сделать, к батарее приковать, еще что то там страшное. Так что - семь бед, один ответ)))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Да я в курсе. Из меня тут уже чучелку хотели сделать, к батарее приковать, еще что то там страшное. Так что - семь бед, один ответ)))) кииись-кись-кись))))Иди я тебе кукурузку в молочко окуну))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это навет недоброжелателей! ну передо мной можешь не мазаться, я и так все знаю Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
видно вы все решили поиздеваццца))))))))))0 ничиго...а я попозже на море пойду...на обратной дороге куплю в магазине раков наварю и буду трескать))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну передо мной можешь не мазаться, я и так все знаю про что!? добавлено через 16 секунд Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение ничиго...а я попозже на море пойду.. я убью тебя,лодочник Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение на обратной дороге куплю в магазине раков наварю и буду трескать))))) .... махнёмся ? )))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я убью тебя,лодочник себе тоже венки заказывать? Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение махнёмся ? )))))))) ахааа....по почте)))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение себе тоже венки заказывать? укуси тебя комар!Конечно!!!! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение укуси тебя комар!Конечно!!!! я б лучше укусила те ягодицы...у мафчика))))) мож что-нить на море аппетитное будет сегодня по соседству)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение ож что-нить на море аппетитное будет сегодня по соседству)))))) ого! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Всем привет витиевато-кукурузные Вы мои!))))) Опять че-то жрете и кого-то снош...упс соблазняете))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Приветки Брушенька))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Брутальная Шишига, А! Ты на снош... упс, на соблазнение припорхала? ))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
чем плох атлантический?)) восточное побережье США или Южной Америки? не?))) или западная часть Африки? а уж о французской ривьере я вапще молчу)) /оспадя. где ж то сообщение к которому я это писала?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
о чем разговор? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR