Оляля, ЕВГЕША, marabuu, и я Вас персонально Всех поздорова!!!! Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Евгеша , привет и тебе , озорница ))))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, евген, приветики)))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
день добрый... ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, сколько лет сколько зим )))))))))) привет Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
ZhenyaR, ну приветики)))))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение ZhenyaR, сколько лет сколько зим )))))))))) да я вроде тут каждый день... marabuu, Оляля, ЕВГЕША, ну и вам лично ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
блин, такая жара ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ага , а я ещё кукурузу варю )))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение ага ну прошлым летом лучше было, сидишь и пот ручьем льется ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение ага , а я ещё кукурузу варю всёёёё...истекаю слюной((((((((((((((((((((( L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение а я ещё кукурузу варю Мням-мням Я седня тоже варить буду! Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а я в микроволновку сунула)))) что ты там сунула? ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение что ты там сунула? кукурузку))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение кукурузку))) я думал палец, или что-то приближенное по виду к пальцу... ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Кукурузку... В "духовку"... Дааа... Насыщенный я смотрю день у Оляли! Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк