140 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: aleksander (11.10.2021) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
150 Нравится Нравится aleksander Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aleksander Найти ещё сообщения от aleksander
140 Предметы и подарки Нравится Нравится Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
150 Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
140 Предметы и подарки Нравится Нравится Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
150 _________________________________ Есть огромная разница между «я влюблен в эту красотку» и «я люблю эту истеричку». Нравится Нравится aleksander Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aleksander Найти ещё сообщения от aleksander
140 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: aleksander (11.10.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
150 __________________________ Моя девушка постоянно жалуется, что я не покупаю ей цветы. Какая ей разница, где я их беру? Нравится Нравится aleksander Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aleksander Найти ещё сообщения от aleksander
140 )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: aleksander (11.10.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
150 __________________________________ Как вы знаете, родина гитары — Испания, поэтому их производят соответственно в Индонезии в основном. Нравится Нравится Поблагодарили aleksander за хорошее сообщение: Радуга (11.10.2021) aleksander Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aleksander Найти ещё сообщения от aleksander
140 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: aleksander (11.10.2021) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
150 ___________________________________ Путешествия расширяют кругозор. Ты начинаешь сравнивать. Нравится Нравится aleksander Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aleksander Найти ещё сообщения от aleksander
160 Нравится Нравится Поблагодарили Тихий_Тигрр за хорошее сообщение: aleksander (13.10.2021) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
150 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: aleksander (13.10.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
140 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: aleksander (13.10.2021) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
130 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: aleksander (13.10.2021) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
120 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: aleksander (13.10.2021) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
110 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: aleksander (13.10.2021) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
100 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: aleksander (13.10.2021) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
110 _______________________________________ Девушки, вот вам этикет в сексе: закончила — обозначь! Мы не всегда понимаем. Хоть что-то придумай. Например, «моё почтение!» Нравится Нравится aleksander Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aleksander Найти ещё сообщения от aleksander