Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хвали А я периодически хвалю. Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Неужели завидуешь? )) Язвлю. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение @Меламори, хочу тебя спросить как модератора. Задумалась тут недавно. Вот если похвалить человека типа "Ты всегда так умно пишешь, такая веселая и крутая" - это будет переход на личность или нет? @Если бы, я прощу, чЭстно! :dk: Привет! Нравится Нравится DK
Вот и первый снег. Точнее, второй. Радует, что зима всего восемь месяцев длится. Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция, доброе утро! Вы где географически находитесь, что уже снег и зима 8 месяцев?! Нравится Нравится DK
@DK, добрый день! ХМАО-Югра (Ханты-Мансийский АО, Тюменская область). Славный город Сургут. Добро пожаловать Нравится Нравится 2 поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Ночной Гость (02.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция, о, круто! Я там летний кубок КВН смотрел, когда наши играли с пельменями! Можно сразу просьбу?! :dk: Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Ханты-Мансийский АО, Тюменская область). Славный город Сургут. Ооооооо, у меня там знакомая живёт )) Блин, даненько ей не звонил... Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Лукреция (02.10.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @DK, добрый день! ХМАО-Югра (Ханты-Мансийский АО, Тюменская область). Славный город Сургут ...красота...землячка...город Тюмень...)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили otoronqo за хорошее сообщение: Лукреция (02.10.2015), Ночной Гость (02.10.2015) otoronqo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от otoronqo
@otoronqo, О, и ты там рядышком! ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@DK, КВН я как-то пропустила, была недавно на Ангар LIVE, технофестиваль. Moonbeam приезжал, эх... Озвучивай просьбу, чего уж. Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @DK, КВН я как-то пропустила, была недавно на Ангар LIVE, технофестиваль. Moonbeam приезжал, эх... Озвучивай просьбу, чего уж. Я тут решил 700 кг укропа заморозить на следующий сезон, зима у нас короткая, а в холодильник всё не влазит! Не поможешь?! @Ночной Гость, и ты позвони подруге, яко бы просто соскучился! В марте продадим казахам как свежий, навар на троих! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: kvit (02.10.2015), Лукреция (02.10.2015), Ночной Гость (02.10.2015) DK
@otoronqo, точно, землячка) у вас часто по работе бываю, но никуда особенно не ходила. А город, судя по фотографиям, стоит посмотреть... Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ночной Гость, и ты позвони подруге, яко бы просто соскучился! Договорились )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Я тут решил 700 кг укропа заморозить на следующий сезон Отстаешь от жизни! У нас все морозят мох. Мох - это будущее! добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение В марте продадим казахам как свежий, навар на троих! С учетом того, что отмерзнет все только в июне, продажа пойдет в убыток) Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Отстаешь от жизни! У нас все морозят мох. Мох - это будущее! @Лукреция, мох казахи не едят, я даже "по доброму уговаривал" пользуясь исключительно паяльником, без толку, только пояльник испортил! добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Договорились )) @Лукреция, всё, вопрос снят, на двоих поделим! добавлено через 36 секунд @Ночной Гость, на Маскарад ты будешь записываться?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лукреция (02.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ночной Гость, на Маскарад ты будешь записываться?! Какой ещё маскарад? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Какой ещё маскарад? @Ночной Гость, https://realax.ru/showthread.php?t=16228 Ты прости, но тут без дятла ответ не актуален! Нравится Нравится DK
@Если бы, вообще звучит как комплимент. -) но все зависит от контекста. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
зима 8 месяцев??! блин.. я бы не выжила в таких условиях.. Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая