Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение меня абсолютно не интересуют разговоры про носки, пойду я отсюда... Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Стой! Давай тогда... про шорты! Ндя уж)) Допрыгались)))) Женчя...ты это гиблое брось!! Вертай назад...тема чулочно-носочного производства пока закрыта))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Стой! Давай тогда... про шорты! ты ещё носок не выкладывал, а уже на шорты переходишь!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ну вот , и про шорты не хочет )))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, приветики)))))))))) уууух. как я за вами всеми соскучилась))))))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение ну вот , и про шорты не хочет )))))))) примените другие завлекалки-гитары например Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение те чё снег надоел...? Ты даже не представляешь как)) даже сейчас летом, я со страхом про снег вспоминаю... Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Евгеша , привет а мне показалось , что уже здоровались и типа "я тут стояла" ))) ваще с головой не дружу уже , спеклась нафик ))))))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение И ты...давай рассказовай...че у тебя там?? В носке?)) Ой... у мну всё прозаично. У мну там нога. А вот Женевариус в своём носке, хранит что-то... явно запрещённое. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение хранит что-то... явно запрещённое. трафку наверное Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение трафку наверное вот значит каккие ключевые слова для вымания ждншуана из берлоги--трафка. траффка. и спрятать Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение трафку наверное ахаа...откуда берёшь колись..мож к те нагрянем.... добавлено через 1 минуту marabuu, у вас солнышко везёт.....а у нас утром ливень часа 2 с солнцем шёл....ни то, ни сё.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение откуда берёшь колись.. я не колюсь, только пыхаю Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение трафку наверное Так чё ты её хранишь то))) Давно бы уж запузырил и радовался)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Давно бы уж запузырил и радовался)) сейчас не один дома, не могу Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я не колюсь, только пыхаю лёгкие побереги))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение лёгкие побереги))))))))) да ладно, помирать уж пора... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение сейчас не один дома, не могу Так домочадцам предложи. Ну чё... жадничать то)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Привет, всем!!! Что раздаём??? Кто последний?)) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Привет, всем!!! Что раздаём??? Кто последний?)) О....Ленча..приветт!!! давно не виделись)) ды так..носками с траффкой кидаемссо))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение О....Ленча..приветт!!! давно не виделись)) ды так..носками с траффкой кидаемссо))))) Привет, моя хорошая))) нашли чем кидаться!!!! ташшите сюда Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra