Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Спрашивайте Я тебе задала парочку, но ты их решил проигнорировать, но мог и не заметить. Чем занимался в свободное от форума время? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Выдыхай (30.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
С мамой правильно думать Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Мне нравится клипы смотреть чтобы меня на части, сегодня уревелся, настоящая поддержка если переключите на смех. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
https://youtube.com/channel/UCwzl0g4...ijk_Sh5Cc2Zy6z Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: Шмигирилова (30.06.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Чаще ужасное настроение, потом смех чтобы избавиться. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Мне нравится клипы смотреть чтобы меня на части, сегодня уревелся, настоящая поддержка если переключите на смех. Промежуточный этап легко можно обойти, если смотреть изначально смешные видео, не ревя. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Настоящая поддержка согласие против плохого над живыми и другим передайте. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Промежуточный этап легко можно обойти, если смотреть изначально смешные видео, не ревя. Мне тяжело. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Заходите на Ютуб. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Народ может то грустные,то весёлые Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Радуйте. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Если обойти,не значит что не будешь лить слёзы под душевное Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Мне тяжело. Не приходило в голову, что своими любимыми рыдательными песенками ты загоняешь себя в депрессняк? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Если обойти,не значит что не будешь лить слёзы под душевное Не значит, и фто, и фто? Этой суперсилы ты не лишишься Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Заходите на Ютуб. Смогу только из дома, сейчас я на работке. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Выдыхай (30.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Главное согласие мы за мирную жизнь без болезней и другим передайте. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Правильно не значит из-за того можешь смотреть и рыдать, мне тяжело отказаться, кидайте чтобы смешно. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Мне ближе душевные клипы и от этого тяжело отказаться, настоящая поддержка кидать. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
С мамой правильно если не видишь, не значит нет. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Не было что я себя загоняю. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай