Цитата: Сообщение от Иван Дулин Посмотреть сообщение Чо, выходные даром? Никто не пьет? я могу прикинуться в стельку,если надо Нравится Нравится Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
А что это в кабаке Международный День Мужчин не отмечается? Мужчинам. Нравится Нравится Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
вано,спел бы штоле...... Нравится Нравится Поблагодарили Кайфа за хорошее сообщение: Shade (07.11.2015) Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
@Иван Трубадуров, закусывайте что ли? А то налакайтесь, некуда будет лицо положить) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Иван Трубадуров (07.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение есть что предложить?)) испробуешь со мной мое вино? 300 лет хранил в бочке. даже этикетка старославянкая. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, а оно ..не того?... давай ты первый... Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: kvit (07.11.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @нирубус, а оно ..не того?... давай ты первый... наливай. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Иван Трубадуров, выпивка и закусь есть, а чего не хватает? Правильно. Деушку держите) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Иван Трубадуров (07.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, спасибо. Вот это я понимаю... А то уж подумал, что тут мужчин не любят.) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Иван Трубадуров, выпивка и закусь есть, а чего не хватает? Правильно. Деушку держите) вот это сЭрвис!) Нравится Нравится Поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Шпилька (07.11.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение Мужчинам. исключительно? Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@нирубус, спасибо, Леша, ты милый. Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение исключительно? вы пьёте виски? подставляйте свой стакан. Нравится Нравится Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
@Иван Трубадуров, наливай! И к чёрту! Всю эту... психологию.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение вы пьёте виски? В вашем воображении, видимо, да. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение @Иван Трубадуров, наливай! И к чёрту! Всю эту... психологию.)) добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение В вашем воображении, видимо, да. ? не, я отказываюсь с вами беседовать. ваша логика мне не по зубам.) Нравится Нравится Поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Беркут (08.11.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
хихи....)))) Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: kvit (08.11.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
А я вермут попиваю )) Народ, просоединяйтесь )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение е, я отказываюсь с вами беседовать. ваша логика мне не по зубам.) н у-ну..) полноте, потом куплю. после обеда..када обед съешь)))))))))) не нада так истерить..люди кругом! Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Ну и какой же праздник без танцев?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька