Мдя....
Если это правда, а не поза, то ....
Трындец.
а кому трындец?...Любовь - это состояние...это пространство моё...другого нет...всё во Вселенной-то гармонично...и если вы будете внимательны...всё дискомфортное...что есть в мире - люди создают сами...
а кому трындец?...Любовь - это состояние...это пространство моё...другого нет...всё во Вселенной-то гармонично...и если вы будете внимательны...всё дискомфортное...что есть в мире - люди создают сами...
Гнева, ярости тоже не испытываешь?
Печали, раздражения, злости....?
Негативных эмоций нет?
Анамнез собираю.
не испытываю...сейчас...но всё присутствовало раньше...поэтому понятно...негативные эмоции жизненную энергию шибко расходуют...не имеет смысла подкармливать Темные силы...которые нас злобно гнетут...)))
Слушайте, а вам самим не надоело то и дело трагически заламывать руки с возгласами "Какой ужас кругом творится!"? Имидж страдальца нынче моден что ли?
@Если бы, ДК страдает только если тарелку налитую не до краёв поставили!
А в остальном прекрасная маркиза, как сказал Мануэль - "попробуйте обесшабашить", тем более что многообещающая фраза от "великолепнейшей" прописана на страницах этого форума (Любого без исключения! Куча трупов! Ещё в гневе не видели"), а я вообще примитив огородный!
не испытываю...сейчас...но всё присутствовало раньше...поэтому понятно...негативные эмоции жизненную энергию шибко расходуют...не имеет смысла подкармливать Темные силы...которые нас злобно гнетут...)))
@otoronqo, Т.е, если тебя вечерком в темном переулке по темечку кирпичом трахнут, ты будешь испытывать любовь?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мила
Да ты просто восхитительна!!! Я вот тут страничкой раньше вопрос Барб задала. Не отвечает. Не хочет.))))))) Не знаешь почему?
@Мила, Ты запостила мои цитаты со своим комментарием, что что-то в отношении тебя продолжается.
Я тебе задала вопрос.
Что продолжается?
Ответа нет.