Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение я ща Вас истязать прилюдно буду!!!! О_о! Ну вообщем, если чё... я на даче. (В кусты господа... в кусты!) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Шрайк (13.08.2011) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, ну что я тебе говорил! Еще один конь оказался лишним! Вишь чой дееца с девушкой? А ты - сдюжит-сдюжит! Теперь ховаемся! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Всем приветики))))) времени толком сегодня нет...родители в гостях....разрывают на части)))) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение насчет балалайки, это видео доставляет..)) кстати это мой земляк, заканчивал школу искусств, где я сейчас работаю))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
привет народ. всех с выходными поздр... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Привет евген)))) кстати у мну сегодня праздник)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ПриветЕвгеша!!! Поздравляю!! а с чем? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение ПриветЕвгеша!!! Поздравляю!! а с чем? а сегодня день левши, а я оно самое)))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение О_о! Ну вообщем, если чё... я на даче. (В кусты господа... в кусты!) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Беркут, ну что я тебе говорил! Еще один конь оказался лишним! Вишь чой дееца с девушкой? А ты - сдюжит-сдюжит! Теперь ховаемся! 1.Ну, смотри кавайный кот, за словеса такие, Залетела оплеуха. Молниеносно в ухо))))) 2. Глупая мысль, но я, долго не думая, Метко прицелилась. Выстрел гремит: Падает замертво птица угрюмая, Нить телеграфа дрожит!....... В общем....теперь можете заказывать печальную музыку!))))) ЕВГЕША, евген33, привет субботники!)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
ЕВГЕША, поздравляю! Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: L E D i (14.08.2011) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Всем привет) А я купалсО сегОдня в ЯпОнском море)) Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Всем привет) А я купалсО сегОдня в ЯпОнском море)) во Владивостоке потеплело? море прогрелось? блин может в конце сентября попаду Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
здрасти все ))) Евгеша , с левшой тя ))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: L E D i (14.08.2011) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Великая мечта мыть ноги в океане))))) но не во всяком - в Индийском или Тихом да, а в Атлантическом и не дай бог в Северно-Ледовитом ни за какие прелести)))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
а я именно в Северно-Ледовитом люблю , хоть и холодно ))) зато воздух во время прилива такой мммм ))) вкусный и такой густой , что дышать лучше ртом добавлено через 1 час 26 минут ну пока , раз слова доброго сказать некому )))) до завтра что ли ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
приветы, если есть кто... добавлено через 11 минут ясно, пойду корованы грабить..)) Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Залетела оплеуха. Молниеносно в ухо))))) Дерется... Бьет - значит любит! ЕВГЕША, ЗачОтная попка на аве! *пускает слюни* ))) добавлено через 33 секунды ZhenyaR, В Али-Бабы записался? ))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
утра всем какого-нибудь приличного ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Брутальная Шишига, и тебе поваляться ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение во Владивостоке потеплело? море прогрелось? блин может в конце сентября попаду Ну да, рядом с Владивостоком бухта Шамора) море очень тёплое. Даже первый раз когда заходил не почувствовал дискомфорта, темп. не меньше 26 градусов) Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace