Оляля, - привет ! Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
пойду поиграю, что ли... ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, - Во что рубаеш ? Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение ZhenyaR, - Во что рубаеш ? да вот в ГТА 4... по второму разу захотелось пройти ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ПоКа народ ! Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
"Как же так, и я три года дружила с человеком, который углядел в жизни что-то хорошее? Да как он может говорить мне, что мне есть чему радоваться?" добавлено через 8 минут да вроде и не выходные, и не пятница, что ж никого нет-то ? ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Евген приветики...что не спишь? L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Евгеша привет. а ты чего в скрытом прячешсяЯ? два назад не успел выйти с форума вот теперь просматриваю Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
ну ради тя выйду))))) привычка с месного форума....я как партизан...скрыт и ночью выхожу)))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
так я заметил ужо. сам на своем аборигенском так перидически делаю. Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген, так что не спишь ночью)))) ты уже дома или в Москоу? L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
в 5 утра буду в Москве. проехал Ярослпвль. потом домой в отпукск Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Так ты в поезде едешь? а мне 26 выходить на работу....((((( L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
сколько же у тебя отпуск?. Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
доброе утро что ли.... ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
как оно? ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
да ничего так а у тебя? Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение да ничего так а у тебя? да тоже нормально... вот гитару привезли, через пару часов пойду в магазин забирать... а то что за неделю привезли меня порадовало, хотя говорили что 2 недели придется ждать и прочее ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
поздравляю с приобретением! Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well