Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение а в выходные было вот что..))))))))))))))) [внушительное] Освоено целиком и полностью?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Всё бы вам о концах да о концах... А кто подумает о разумном, добром, вечном?! О Кащее чтоль? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение О Кащее чтоль? ДА! Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение ДА! Так у него тоже есть конец - в яйце Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Кажется, и вчера тоже, нет? Не, вчера где-то постил. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Так у него тоже есть конец - в яйце А может и не один! Он-же кощей! ) Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (18.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Освоено целиком и полностью?) Да ну нет конешно..! Не такие мы пивуны! На несколько выходных! Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Шмигирилова (18.06.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А может и не один! Он-же кощей! ) Ты его с Горыничем Скрытый текст не путай Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Да ну нет конешно..! Не такие мы пивуны! На несколько выходных! Бгг ладно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (18.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты его с Горыничем Скрытый текст не путай Предупреждать о контенте надо! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (18.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты его с Горыничем Скрытый текст не путай Я не путаю, мы сейчас говорим про разные органы. Три духовки-это у гаврилыча, а многочлен, это у кощея. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я не путаю, мы сейчас говорим про разные органы. Три духовки-это у гаврилыча, а многочлен, это у кощея. Ну если повернуть Горынича задницами в лес.. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну если повернуть Горынича задницами в лес.. Тывот сичас ащще пра бабу егу. Ты сиводни сказок на ночь начиталась? ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Тывот сичас ащще пра бабу егу. Ты сиводни сказок на ночь начиталась? ) Наслушалась И там тоже конец Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Наслушалась И там тоже конец Ты меня пугаешь сегодня. Всё о концах и о концах. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ты меня пугаешь сегодня. Всё о концах и о концах. Ты не бойся, я сама боюсь (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты не бойся, я сама боюсь (с) Сама боится, а мне значит спам Бог велел. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Френчдог, вроткомпот. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (19.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Одна я ем, крч Котлетосы рубленые, вчерашний рис, солад Изображения IMG_20250619_220423.jpg (2.16 Мб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (19.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Ни одной захудалой улиточки во всём гипере, как назло, а ведь раньше были тыщи Буйябес - вот что знаю о французской кухне, да и то не знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (19.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова