Таак! Какой мотор-шматор??? Комиссионные не оговорили, гонорары и прочее! Выключаю Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Щас я вас, сомалийцев, буду в ночном сортире мочить! Выключил.... Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
выключил. а все равно жулье! ))))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
включила!сколько я порезал, сколько перерезал... Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение И никапельки не сьесть... Выключааааю....... ути-ути-ути... Так опять киса пристаёт - стесняюсь спросить а чё?? если не есть И вообще где наш гонорар со ШРАЙКом мы тут позируем в темноте перед камерой и всё ДАРОМ! Выклююючаю ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
Цитата: Сообщение от ната_27 Посмотреть сообщение стесняюсь спросить а чё?? если не есть не отвлекайся и не запаривайся, все будет в лучшем виде! эмм... включаю. типа при свете не промахнусь уж точно))))))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Тааак кыска приставучка варежки сними и памамку сними. Меня в камере не видно ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
Ты чо! У нас кастюмированный фильм! Никак низя снимать! Шляпку и руквачики уж точно Выыыключаю свет.... Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ты чо! У нас кастюмированный фильм! Никак низя снимать! Шляпку и руквачики уж точно Выыыключаю свет.... Ах тааак ВКЛЮЧАЮ пойду оденусь, подальше от кошки залапистой Изображения iCANQ13JR.jpg (3.4 Кб, 9 просмотров) ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
Кастинг? Хм... (Надевает маску Чубайса) А за электричество почему не уплочено??!! (выключает свет) Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
О! Роллевые игры полным ходом! Вот и Чубайс есть! Хе-хе-хе Включаю, дабы лучше видеть все действо! Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Чёрт, щас в налоговую потащат, надо скорее маску менять и прикид..... - выключает свет. Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
Ага!!! Палимся, товарисч!!! Включаю! Вот он! Злодей рыжый! Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
выключаю!Мля,ну чтоб Чубайс с котом трахалсо под аплодисменты кролега-это уже ваще амба... Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Включает (всё ещё в маске Чубайса) - а кто это у нас тут такой любопытный? Покажите мне его Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
выключаю,прячусь за осветителя *испуганно оглядываюсь по сторонам и подвываю от страха* Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля