Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо-то ты меня запутал забыла уже - что сама себя путаешь? Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ,о мой повелитель повелеваю тебе распутайся Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нуууу,что б красивенько а мне нет нужды красоваться ибо я мужчина Нравится Нравится исток Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для исток Найти ещё сообщения от исток
@исток, от ты противный человек,о мой повелитель Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение от ты противный человек,о мой повелитель зачем же ты лжёшь - про своего повелителя ? Нравится Нравится Поблагодарили исток за хорошее сообщение: кинжальчик (25.10.2017) исток Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для исток Найти ещё сообщения от исток
@исток, да ну что ты,истинная правда Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да ну что ты,истинная правда не лги своему повелителю!!!! Нравится Нравится Поблагодарили исток за хорошее сообщение: кинжальчик (25.10.2017) исток Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для исток Найти ещё сообщения от исток
@исток, да как я могу посметь,ты шо Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да как я могу посметь образумилась!! Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты шо я не шо - а твой повелитель!! Нравится Нравится Поблагодарили исток за хорошее сообщение: кинжальчик (25.10.2017) исток Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для исток Найти ещё сообщения от исток
Цитата: Сообщение от исток Посмотреть сообщение я не шо - а твой повелитель!! Цитата: Сообщение от исток Посмотреть сообщение образумилась!! ты шо,ты шо,конечно мой повелитель,все,как скажешь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты шо,ты шо 1. я не шо - а твой повелитель!! 2. я повелеваю тебе это запомнить !! Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение конечно мой повелитель,все,как скажешь! так держать!!! Нравится Нравится Поблагодарили исток за хорошее сообщение: кинжальчик (25.10.2017) исток Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для исток Найти ещё сообщения от исток
Цитата: Сообщение от исток Посмотреть сообщение 2. я повелеваю тебе это запомнить !! шо ты,шо ты,запомнить,у меня с памятью плохо Цитата: Сообщение от исток Посмотреть сообщение так держать!!! кого держать? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
истинный наш ! Цитата: Сообщение от исток Посмотреть сообщение Цитата: Сообщение от Карамель ты женщин любишь ? да ну расскажи, как ты их любишь ?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо ты,шо ты,запомнить,у меня с памятью плохо за то что ты мне перечишь - я изгоняю тебя из своих послушниц Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение кого держать? ещё одна причина - твоего изгнания Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ну расскажи, как ты их любишь ? истинным образом Нравится Нравится Поблагодарили исток за хорошее сообщение: кинжальчик (26.10.2017) исток Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для исток Найти ещё сообщения от исток
@исток, ты не прихренел ли, старче? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А по теме мужиков есть чё? ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ты не прихренел ли, старче? деточка надо быть вежливее добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А по теме мужиков есть чё? читайте внимательно - мои сообщения Нравится Нравится исток Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для исток Найти ещё сообщения от исток
Цитата: Сообщение от исток Посмотреть сообщение читайте внимательно читаю. потому и вопрошаю ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение читаю. потому и вопрошаю нет - вопрошаете вы - ибо читаете не глядя Нравится Нравится исток Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для исток Найти ещё сообщения от исток
@исток, ни за что. В данном конкретном случае! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от исток Посмотреть сообщение ибо читаете не глядя правильно. потому что я вижу вашу истину насквозь ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ни за что. В данном конкретном случае! это ложь - ибо я вежлив Нравится Нравится исток Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для исток Найти ещё сообщения от исток