И все-таки. Кто такая Ева? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение И все-таки. Кто такая Ева? @Барб, а чё, гугл молчит?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение И все-таки. Кто такая Ева? опять грешишь? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.09.2015), Искра (20.09.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение когда сомики залегают на дно, они питаются тем, что падает сверху... что тебе подкидывать?)) Горох, баклажаны, не добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Барб, а чё, гугл молчит?! Он ей уже, видать, не отвечает (слишком часто рушит ево) добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Пассивное общение? Аха, пассивное снизу Нравится Нравится 3 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Длинношеее (20.09.2015), Ингрид Бергман (20.09.2015), Искра (20.09.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Что такое нарушение половой идентификации? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Что такое нарушение половой идентификации? @Барб, даже боюсь предположить зачем тебе это! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Барб, даже боюсь предположить зачем тебе это! На гендерный знак Тролля посмотри... Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение На гендерный знак Тролля посмотри... @Если бы, что тогда можно сказать про Shadow's Dance, если у неё вообще нет этого знака?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (21.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Если бы, что тогда можно сказать про Shadow's Dance, если у неё вообще нет этого знака?! Верить на слово, что она - это "она"... Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Верить на слово, что она - это "она"... @Если бы, а ты веришь, что у меня есть огород, что Мануэль носит стринги, что Рэй король работающий на канадской лесопилке?! Это я к тому, что Тролль - флудер, а флудеру верить можно далеко не всегда. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (21.09.2015), Тролль (20.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а ты веришь, что у меня есть огород, что Мануэль носит стринги, что Рэй король работающий на канадской лесопилке?! Верю. Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение флудеру верить можно далеко не всегда. А ты веришь, что я тебе верю? Ведь я не настолько флудер как местные легенды. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Верю. @Если бы, Мануэлю сейчас больше всех неуютно! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (20.09.2015), Искра (21.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А моя жена такого сделать уже не может: вещи дочери уже больше, чем вещи мамы )) ну у тебя ж жена миниатюрная,я все таки побольше буду)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ночной Гость (21.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
вот ведь дерьмо((( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ночной Гость (21.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение вот ведь дерьмо((( Замечательная мысль! )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
??? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Но я продолжу: "Жопа, кругом одна, огромная жопа. И куда не ткнись, всёравно в жопу". Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
ну че вы такие грустненькие,а? нельзя так Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да просто жопа, начала меня повсюду сопровождать. Я даже как-то стал уже к ней привыкать... )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@кинжальчик, повесели))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман