Салют всем!!!! Доброго дня))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
привет , Евгеша , напомидорила банки ? )))) Оляля , не грусти , отвлекайся на сюда Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, приветик...аха....даже неожиданно для себя быстро)))) вкусненько...ммм)))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение Оляля , не грусти , отвлекайся на сюда что на?Где на? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение что на?Где на? агааа я так и знала , что захочешь ))))) мир во всём мире только не проси ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Всем здрафф)))) marabuu, ЕВГЕША, евген33, привет, ребятушки!))) Оляля, чей-то опять за гундеж?? в обчественном месте?? Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение Coup-De-Grace, фублин , как можно пить химическую дрянь и получать маленькую дозу счастья ? тока большую )))))))))))) Я сторонник теории, которая говорит о том, что маленькую дозу счастья можно получать практически из всего)) И двухлитровая бутылка Фанты не исключение) Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Брутальная Шишига, и тебе всего и много , привет ))) Coup-De-Grace, химический состав таких бутылок никак не уважаю и не понимаю )) так что судить о таком счастье не могу Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, Я тоже сторонник всего натурального)) поэтому 1 раз в году купленная фанта, кажется чем-то необычным) Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Coup-De-Grace, прекрати оправдываться! Хочется бяки пей! но не усугубляй! и вообще, учитесь люди как нужно получать удовольствие от жизни в мелочах! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Оляля, чей-то опять за гундеж?? в обчественном месте?? кипит мой разум возмущенный Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Coup-De-Grace, прекрати оправдываться! как это ? пусть пусть оправдывается )))) Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Coup-De-Grace (08.08.2011) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение кипит мой разум возмущенный Мой тожа...такую тему прикрыли....пошла плакать!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
marabuu, ты во Владике давно живёшь? Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Мой тожа...такую тему прикрыли....пошла плакать!))))) ды нудняк разводят Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды нудняк разводят Ды страшно становится..как жыть дальше-то?? Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Ладно у нас уже 0.11, Марабу, пошли спать) Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ды страшно становится..как жыть дальше-то?? я ваще не представляю...сижу плачу,размазываю зеленую соплю по окну Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение marabuu, ты во Владике давно живёшь? давно Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Ладно у нас уже 0.11, Марабу, пошли спать) я большая , сама дойду ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я ваще не представляю...сижу плачу,размазываю зеленую соплю по окну А, я ваще кравищщей истекаю...думаю..самобичеваним занятся))) Для пущщего эффекту)) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига